Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XIV может выйти на Switch 2, но на это потребуются годы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.06.2024 13:02
Red
Гуру
Re: Final Fantasy XIV может выйти на Switch 2, но на это потребуются годы
Сообщение от Dzirat:
Для этого есть статистика
По статистике ты можешь быть женщиной или вообще, ни дай боже, трупом, но ты же тут сидишь, что-то пишешь. А я спросил откуда ты знаешь какой у меня пк ? Хз, ты в глаза долбишся или сам с собой разговариваешь, блин, может ты и правда какой-то статистически тяжёлый случай ?
Сообщение от Dzirat:
Я для 99% игрушек скорее выберу 1440-1900p плавающие с 30-50 фпс, чем вот эти 60фпс+ но в 1080р
То что ты выберешь и твои предпочтения никого не волнуют, ты консолехолоп, тебе какой фпс дадут, на таком и будешь страдать. Привелегия выбора вам не доступна, про разрешение ты канеш тоже рассмешил. 1080/30 фпс твой удел. если ты расчитываешь поиграть в свою гта на консоли, в лучших настройках
Сообщение от Dzirat:
На оставшийся 1% игрушек мне пофигу потому что во всякие кс и прочее никогда не играл и начинать не планирую.
Да в смысле? Чего ты опять за уши игры тянешь, тебе говорят про общую производительность. Тут любой может сказать что мне интересен только тетрис а всё остальное пыль.
Сообщение от Dzirat:
А можно примеры где пс дропает картинку до 720р? Дальше посмотрим как аналогичная игра идет на ПК)
А можно примеры где у тебя игра тянет 2к и 100 фпс на консоли? Дальше посмотрим как аналогичная игра.... oh wait.. на консоли же такого и близко нет даже и сравнивать не надо В гта он играть собрался, ну умора прям.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
А я спросил откуда ты знаешь какой у меня пк ?
Оттуда же откуда ты знаешь как идут игры на пс, лол. Очередной школьник который ни пс ни 4к монитора никогда в жизни не видел но кукарекает о производительности. Ладно, все, я не прав, ты гордый обладатель 4090 с i9, можно плз скрин с конфигом, а то я не особо школьникам верю в последнее время)

Сообщение от Red:
То что ты выберешь и твои предпочтения никого не волнуют, ты консолехолоп, тебе какой фпс дадут, на таком и будешь страдать. Привелегия выбора вам не доступна, про разрешение ты канеш тоже рассмешил. 1080/30 фпс твой удел. если ты расчитываешь поиграть в свою гта на консоли, в лучших настройках
Я ж говорю ссаный теоретик. Все, или почти все современные игры на пс5 дают выбор качество или производительность. Из последнего хелдрайверс второй, качество и производительность, в первом 1800р со стабильными 30 фпс, во втором 1080 с 60+. Напомни с каким там фпс и настройками 3060 боярская вывозит эту игру в похожем разрешении? А, точно, со средне-высокими, которые визуально проигрывают картинке на пс5 по всем сравнениям.

Сообщение от Red:
Чего ты опять за уши игры тянешь, тебе говорят про общую производительность.
Общая игровая производительность у консолей выше чем у ПК, я даже не говорю о пересчете на стоимость кадра. Это же элементарная логика, устройство которое технически соответствует i5\3060\16 но без фоновой нагрузки в виде винды и нормальной оптимизацией вот буквально каждой игры (кроме догмы, но с ней везде беда) не может работать хуже, а значит оно работает лучше.

Сообщение от Red:
А можно примеры где у тебя игра тянет 2к и 100 фпс на консоли?
Легко, дум этернал в перфоманс режиме работает в 120 фпс и 1500p+, что даже выше 2к. Давай угадаю, такой пример не подходит потому что потому?)

Red
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Оттуда же откуда ты знаешь как идут игры на пс, лол
Я иногда играю на пс
Сообщение от Dzirat:
Очередной школьник который ни пс ни 4к монитора никогда в жизни не видел но кукарекает о производительности
Можно пруфы пожалуйста что я школьник и чего я видел или не видел?
Сообщение от Dzirat:
Ладно, все, я не прав, ты гордый обладатель 4090 с i9, можно плз скрин с конфигом, а то я не особо школьникам верю в последнее время)

Правда что это меняет, я не понимаю. Мы же говорим про консоли, хватило бы и 3060
Сообщение от Dzirat:
в первом 1800р со стабильными 30 фпс, во втором 1080 с 60+
А, ты про такой выбор?
Сообщение от Dzirat:
Напомни с каким там фпс и настройками 3060 боярская вывозит эту игру в похожем разрешении?
1080р? Легко вывозит
Сообщение от Dzirat:
А, точно, со средне-высокими, которые визуально проигрывают картинке на пс5 по всем сравнениям.
По каким сравнениям? Ты опять начинаешь эту ересь нести, что ты там сравнивал?
Сообщение от Dzirat:
Общая игровая производительность у консолей выше чем у ПК
Чем у какого пк? Чем у пк с 3060 на борту? Нет не выше.
Сообщение от Dzirat:
я даже не говорю о пересчете на стоимость кадра
Это вообще бред, ты считаешь универсальную рабочую станцию и плойку. В винде тоже можно всё в 0 обрезать и удалить, графен понизить до консольного, кинуть на плазму, которая висит далеко от глаз, что бы не видеть этот консольный позор и наслаждаться картинкой.
Сообщение от Dzirat:
Легко, дум этернал в перфоманс режиме работает в 120 фпс и 1500p+, что даже выше 2к. Давай угадаю, такой пример не подходит потому что потому?)
Потому что мыльный апскейл а не натив Ещё вопросы будут?
Сообщение от Dzirat:
А можно примеры где пс дропает картинку до 720р?
изейше

Сообщение от Dzirat:
кукарекай
я бы попробовал, но мне твой язык не знаком

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Dzirat:
Легко, дум этернал в перфоманс режиме работает в 120 фпс и 1500p+
120фпс работает на PS5 в динамическом разрешении с пиком в 1584p и способно проседать до 50% в разрешении рендера, но чаще всего держит 70%, а это 1100p

Последний раз редактировалось Efemische; 20.06.2024 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
изейше
Ты совсем дурак? Серьезно? Авеум?

По финалке, цифр в твоем пруфе нихера нет чисто рассуждения уровня мне так кажется, а вот тут есть:
В итоге скейлится либо из динамических 2к либо из локнутых 1080p, 720 в твоих влажных мечтах видимо.
По Джедаям даже искать видос не нужно, DF сами написали что релиз всратый но даже на ПС5 не такой всратый вышел как на ПК. В итоге одна половина того что ты пишешь вранье обыкновенное, вторая половина история правдивая для вообще всех платформ, джедаи аналогично хреново игрались и на ПК на релизе, то есть банально плохая оптимизация везде, на каждой из платформ.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Потому что мыльный апскейл а не натив Ещё вопросы будут?
Точно мыло? И даже разницу найдешь между пк и пс?

Последний раз редактировалось Dzirat; 20.06.2024 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Ты совсем дурак?
недурак, ты спросил примеры, я ткнул тебя в них носом
Сообщение от Dzirat:
720 в твоих влажных мечтах видимо.
загугли, что такое динамическое разрешение, ты очевидно не понимаешь что это и как оно работает
Red
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Точно мыло? И даже разницу найдешь между пк и пс?
Я так понял, что про 2к ты уже и не споришь да?

По поводу видео, могу зказать что я немного в шоке с тебя. Ты его сам смотрел, слушал что автор говорит ? Чел сравнивает консольную графику со среде-плохими настройками пк. Пиксели рассматривает, отражение, но даже в таком случае, говорит что на пк, чётче картинка, ну да, на общее восприятие особо не влияет, разница минимальна если не увеличивать и не вглядываться в пиксели + грамотно настроить. Но тут же он берёт древнюю затычку из лоу сегмента, дешманскую 2060, причём которая вышла за годы до релиза самой игры и консоли в целом. и о чудо, она тащит всё это в 4к 17-20фпс, а если понизить настройки и разрешение до консольных, спокойно выдаёт 120фпс. О чём ты вообще тут споришь ? 3080 уже просто унижает консоль, человек тебе там даже показал как настройки улучшить с консоли, что бы текстурки ваще огонь были.

И после этого всего, тебе хватает наглости называть других школьниками?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Red:
Я так понял, что про 2к ты уже и не споришь да?
Почему? Там как раз показано что все нормально работает, в том числе и со 120 фпс которые ты хотел. Да, при сильном кропе картинки 3080 выигрывает, кто-то сомневался? Сидя за ТВ ты разницу точно увидишь? Кажется ты сам ответил:
Сообщение от Red:
разница минимальна если не увеличивать и не вглядываться в пиксели

Сообщение от Red:
2060, причём которая вышла за годы до релиза самой игры и консоли в целом. и о чудо, она тащит всё это в 4к 17-20фпс, а если понизить настройки и разрешение до консольных, спокойно выдаёт 120фпс
Вот только ты забыл главный совет который он дает для 2060, как удобно получилось

Сообщение от Red:
И после этого всего, тебе хватает наглости называть других школьниками?
Да, потому что в вашем случае эти видосы работают по принципу "гляжу в книгу вижу фигу"

Сообщение от Efemische:
недурак, ты спросил примеры, я ткнул тебя в них носом
Так ты не привел. Часть того что ты скинул вранье и там такого либо нет, либо было до первых фикс патчей, а то что не вранье справедливо и для ПК, тот же авеум, приводить в пример игру у которой для ПК в 1080р минималки требовали 2080 с i7 (да еще и с включенным dlss) это бред какой-то, да и так, на пс5 она хотя бы не вылетала, вбей на ютубе "авеум фикс эрор" тебя ждет дивный новый мир.

Сообщение от Dzirat:
Так ты не привел.
ушёл в игнор реальности, значит. Ты скучному кем приходишься?
Сообщение от Dzirat:
скинул вранье
если ты не понимаешь английский, то это исключительно твои проблемы. Примеры приведены, примеры унижают консоли
Сообщение от Dzirat:
тот же авеум, приводить в пример игру у которой для ПК в 1080р минималки требовали 2080 с i7 (да еще и с включенным dlss) это бред какой-то
"Рииии, нитакой пример, плахой пример, риииии" (С)

Сообщение от Dzirat:
вбей на ютубе "авеум фикс эрор" тебя ждет дивный новый мир.
В такой шлак в принципе играют только консольщики. В 720p, конечно же
Red
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Сидя за ТВ ты разницу точно увидишь? Кажется ты сам ответил:
Разница минимальна, если задушить графику на пк.
Сообщение от Dzirat:
Вот только ты забыл главный совет который он дает для 2060, как удобно получилось
Как и в плойке Но для 2060,которая гараздо старше консоли, которую сейчас можно купить за пачку чипсов, результат отличный. Твоя плойка сдохнет, выйдет новое поколение, а та же 3080, будет всё ещё тащить что угодно, пусть и придётся подкручивать настройки.
Сообщение от Dzirat:
Да, потому что в вашем случае эти видосы работают по принципу "гляжу в книгу вижу фигу"
Что конкретно я там должен был увидеть? Ты говорил что графика идентична, а на видео мужик прямым текстом говорит что обе приставки, можно сравнить разве что со средне/низкими настройками пк. А если учесть что 2060 нормально справляется. Тебе говорят о конкретных вещах, а ты пытаешься втирать субъективную чушь, типа телек далеко и косяков не видно.
Сообщение от Dzirat:
Часть того что ты скинул вранье
Хаха, как ты определил что там вранье? Сейчас тогда и я могу сказать что всё то что ты скинул это ****ёжь. Запусти на своей пс, сними показатели фпс, потом запусти на пк, сравни фпс на разных настройках и разных разрешениях, заскринь текстуры и скинь пруфы что это всё делал ты на дефолтном железе. А иначе, по твоей же логике, ты ****пбол и твои видосы ничего не стоят. Ты такого разговора добиваешься? Или кому-то тут или на ютубе, очень надо тебя намахать по поводу производительности железяк уже прошлого поколения и всратых консолей?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Red:
Как и в плойке
Конечно, в плойке так и написано, врубайте длсс на максимум, а то не заработает.

Сообщение от Red:
Хаха, как ты определил что там вранье? Сейчас тогда и я могу сказать что всё то что ты скинул это ****ёжь.
Берем видос Эфимишы о фф16, слушаем его, и дальше в моменте где чувак говорит о 720р звучит фраза "иногда даже кажется что разрешение проседает до 720р". Вау, вот это аргумент. А мне иногда кажется что Эфимишу должны от общества изолировать, со всего форума с ним продуктивно только Гоги умеет общаться, вот буквально как доктор с пациентом.

Сообщение от Efemische:
"Рииии, нитакой пример, плахой пример, риииии" (С)
Почему, такой, просто твой пример это игра которая играется проблемно везде, но на пс5 хотя бы не вылетает, то есть даже с таким говном консолька дает лучший игровой опыт.

Red
Гуру
Сообщение от Dzirat:
звучит фраза "иногда даже кажется что разрешение проседает до 720р"
Так у тебя ровно те же аргументы. Ты рассказываешь что между пк и консолью нет различий в картинке, но в видео скинутым лично тобой же, автор прямым текстом говорит что на пк лучше картинка. Но раз ты с диванчика не ощущаешь разницы то её и нету? Ровно та же история и с 2к, ты думаешь у людей нет приставки и они не умеют читать что накоробочке написано, а ао факту, там и 8к тоже написано
Тебя же никто не осуждает, на чём играть, это личный выбор каждого. Но зачем эти истории про паритет и кому они нужны, если консоли уже на старте проигрывали в мощности пека. Да, оптимизация, но она не всемогущая и написана +/- теми же кто оптимизирует и пк платформы, так что чуда ждать нет смысла. Консоли уже давно тормозят индустрию и будут это делать столько сколько будут существовать, просто потому что они не могут выпустить консоль даже на уровне текущего топа. Топы пк меняются каждый год-два а консоль живёт 6 лет.
Сообщение от Dzirat:
Почему, такой, просто твой пример это игра которая играется проблемно везде
ФФ16 везде проблемно играется? Ай да фантазёр
Сообщение от Dzirat:
Берем видос Эфимишы о фф16, слушаем его, и дальше в моменте где чувак говорит о 720р звучит фраза "иногда даже кажется что разрешение проседает до 720р".
Человек буквально считает пиксели, а ты визжишь, что умнее этого человека ведь ноунейм-видос сказал об апскейле из 1080p Ну, раз английский не понимаешь, то давай помогу: "performance mode seems to top out at 1080p but often drops a lot lower, knocking at the door of 720p from what I can tell" — "Режим производительности, судя по всему, работает при максимум 1080p, но частенько дропается значительно ниже, стучась в дверь 720р, судя по тому, что я вижу". Перед уходом перья подбери ;)
Сообщение от Red:
Так у тебя ровно те же аргументы.
Ничего подобного. У меня аргументы, которые челик без знания английского просто не смог понять и выдумал хрен знает что, а у него аргументы, которые он без знания английского не смог понять и сам себя унизил. Мы разные
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
ФФ16 везде проблемно играется? Ай да фантазёр
При чем вот каждый раз когда ты влезаешь в какой-то спор я вспоминаю что ты неадекват и тебя прям каждый раз надо тыкать в твои же слова и квоты, но зачем-то продолжаю спорить.

Сообщение от Efemische:
1080p, но частенько дропается значительно ниже, стучась в дверь 720р, судя по тому, что я вижу"
Прикольно что ты перевести смог, а понять не смог)

Сообщение от Efemische:
которые он без знания английского
Ой дурак... Это такая смешная манипуляция что даже комментировать тяжело, посмотри на досуге какой бал ielts нужно технарю заиметь чтобы переехать в Канаду по express entry.

Сообщение от Red:
Так у тебя ровно те же аргументы. Ты рассказываешь что между пк и консолью нет различий в картинке, но в видео скинутым лично тобой же, автор прямым текстом говорит что на пк лучше картинка.
В сравнениии со старшими карточками да, я уже выше писал что победа условной 3080 понятна абсолютно. Но со всякими 3060\3060ti пс спокойно конкурирует и выигрывает, чего для игры на телевизоре с головой и что делает консоль лучшим игровым устройством. Спор вообще начинался с того что больше всего на пс и маки (как один из вариантов поиграть в фф14) больше всего набрасывают те кто даже такой картинки на своих пылесборниках получить не может. Выше эфимиша начал рассказывать как 3060 на ультрах в 4к гоняет финалку, при этом в игру он не играет ессно.

Сообщение от Dzirat:
При чем вот каждый раз
Я привёл пять примеров 720р-гейминга на убогой консоли, ты увидел всего один и пытаешься за него зацепиться, а в реальности даже экз пс5 работает на пс5 с дропами до 720р. Твои проблемы с пониманием являются исключительно твоими проблемами и меня слабо волнуют.

Сообщение от Dzirat:
Прикольно что ты перевести смог, а понять не смог)
угу, для тебя уже на двух языках написано, а ты продолжаешь тайный смысл в словах искать. Ну точно сожитель скучного

Сообщение от Dzirat:
посмотри на досуге какой бал ielts нужно технарю заиметь чтобы переехать в Канаду по express entry.
Как это тебя касается?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
Я привёл пять примеров 720р-гейминга на убогой консоли, ты увидел всего один и пытаешься за него зацепиться, а в реальности даже экз пс5 работает на пс5 с дропами до 720р. Твои проблемы с пониманием являются исключительно твоими проблемами и меня слабо волнуют.
Там из реальных было два, и не потому что проблемы в консольке, косяк в разрабах, тк. проблемы с производительностью были и на ПК

Сообщение от Efemische:
Как это тебя касается?

Сообщение от Dzirat:
Там из реальных было два
пять

Показывать чужие фотки ради оправдаться — нехорошо
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
Показывать чужие фотки ради оправдаться — нехорошо
Ну если тебе так легче спать, пусть будет чужая)
Сообщение от Efemische:
пять
две

Сообщение от Dzirat:
две
Можешь убеждать себя в этом, не мешаю, но фактам на твои чувства плевать