А я спросил откуда ты знаешь какой у меня пк ?
Оттуда же откуда ты знаешь как идут игры на пс, лол. Очередной школьник который ни пс ни 4к монитора никогда в жизни не видел но кукарекает о производительности. Ладно, все, я не прав, ты гордый обладатель 4090 с i9, можно плз скрин с конфигом, а то я не особо школьникам верю в последнее время)
То что ты выберешь и твои предпочтения никого не волнуют, ты консолехолоп, тебе какой фпс дадут, на таком и будешь страдать. Привелегия выбора вам не доступна, про разрешение ты канеш тоже рассмешил. 1080/30 фпс твой удел. если ты расчитываешь поиграть в свою гта на консоли, в лучших настройках
Я ж говорю ссаный теоретик. Все, или почти все современные игры на пс5 дают выбор качество или производительность. Из последнего хелдрайверс второй, качество и производительность, в первом 1800р со стабильными 30 фпс, во втором 1080 с 60+. Напомни с каким там фпс и настройками 3060 боярская вывозит эту игру в похожем разрешении? А, точно, со средне-высокими, которые визуально проигрывают картинке на пс5 по всем сравнениям.
Чего ты опять за уши игры тянешь, тебе говорят про общую производительность.
Общая игровая производительность у консолей выше чем у ПК, я даже не говорю о пересчете на стоимость кадра. Это же элементарная логика, устройство которое технически соответствует i5\3060\16 но без фоновой нагрузки в виде винды и нормальной оптимизацией вот буквально каждой игры (кроме догмы, но с ней везде беда) не может работать хуже, а значит оно работает лучше.
А можно примеры где у тебя игра тянет 2к и 100 фпс на консоли?
Легко, дум этернал в перфоманс режиме работает в 120 фпс и 1500p+, что даже выше 2к. Давай угадаю, такой пример не подходит потому что потому?)