Re: Системные требования MMORPG Tarisland, старт предзагрузки и сюжетный синематик
Сообщение от pasadena:
Тем не менее видосы про очередного убийцу выходят каждый год
Просто кликбейт и пинок трупа, не более.
Сообщение от pasadena:
я конечно в шоке что гохаэсперды записали мобильныю дро4ильню в это список. мельчает коньюнити, мельчает
Это игровая индустрия меняется под влиянием новых игроков и разработчиков, выросших на новых играх. Олды-некрофилы вымирают естественным образом, а у новых поколений совершенно иные запросы - легче, красивее, доступнее.
Последний раз редактировалось Ctr; 20.06.2024 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Системные требования MMORPG Tarisland, старт предзагрузки и сюжетный синематик
Сообщение от Deffoe951:
Как понять требования core i5?
14500? 12500? Может 9500? Есть разница?
Минималки:
Операционная система: Windows 7/10/11
Процессор: Intel Core i3 / Ryzen 3 2200g
Оперативная память: 8 Gb
Жесткий диск: 30 Gb и более
Видеокарта: GT 1030 и лучше / Встроенная графика Vega 8/11
Версия DirectX: 11 и выше
Максималки:
Операционная система: Windows 7/10/11
Процессор: Intel Core i5 12400 / Ryzen 5 5600x
Оперативная память: 16 Gb и больше
Жесткий диск: 30 Gb на жестком диске
Видеокарта: RTX 3060 / AMD RX 6600 XT
Версия DirectX: 11 и выше
Сообщение от ReindeeR:
560 тянула ГВ2 точно и вроде бы ТЕСО, но уже не помню точно
вроде вайлдстар она тянула на макс настройках ну и масштабное пвп в пленетсайд 2 огромных локах
У меня тоже тянула гв2 560ti, но в 1280х1024 разрешении. А это очень важно. Ну и Гв2 вообще процезависимая же. Я для неё специально свой 2500к тогда гнал.
Да не, точно в фул аш дэ НО вроде не на пвп, где вот эти ворота били и т.д.
ЗЫ: ну может там небыло всё так уж збс как я запомнил, но не слайдшоу, играбельно было точно.
У меня есть пруфы
скрин в 1080 и точно небыло тут слайдшоу
Сообщение от Svarog:
2500к
амуде фуфыкс 8350, может он вытащил гв 2 хз
ваще после перехода на него у меня прямо всё стало очень хорошо с Батолфилд 3 тогда.
А до него было прямо плохо, на уровне слайдшоу.
ЗЫ: а вот насчет тесо и вайлдстар я пижжу, до тех лет уже 560 скорее всего не дотянула
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 20.06.2024 в 01:19.
Сообщение от HawkingEtha:
Для такой ссанины как тарисленд пара месяцев это будет большое достижение.
Да ладно. Вов уже пару дополнений живет, хотя с выхода БФА это уже был слобоиграбельный хлам. Так что и Тарис будет жить. Учитывая что он будет на мобилках, даже неплохо может жить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
Ну не залили ещё файл, чё с ума-то сходить? Сказали же завтра - значит завтра.
У пацанов с гохи ломка уже, как ты не можешь понять?
Последний раз редактировалось Draktal; 20.06.2024 в 04:56.
Причина: Добавлено сообщение
Лол они до сих пор блок не сняли в гугл сторе для России. Чёто клоунами пахнуло...
А должны были снять? , что то я не в теме . И что значит нет РФ? В самой игре при регистрации региона в списке нету ?
Я играл на какой-то бэтке , чёт не помню что выбирал что то .
Сообщение от Draktal:
Да ладно. Вов уже пару дополнений живет, хотя с выхода БФА это уже был слобоиграбельный хлам. Так что и Тарис будет жить. Учитывая что он будет на мобилках, даже неплохо может жить.
живет то, что может что-то предложить, чего не было до этого. Все топовые мморпг что-то уникальное делали или просто делали что-то хорошо.
Тарисленд просто мусор без контента, без уникальности, без смысла и без будущего. И хоть на утюгах ее выпускай, все равно ее ждет судьба всех однодневных мморпг. Год ковыляния и потом закрытие. Очередная умственно-ОТСТАЛИЯ онлайн
живет то, что может что-то предложить, чего не было до этого. Все топовые мморпг что-то уникальное делали или просто делали что-то хорошо.
Тарисленд просто мусор без контента, без уникальности, без смысла и без будущего. И хоть на утюгах ее выпускай, все равно ее ждет судьба всех однодневных мморпг. Год ковыляния и потом закрытие. Очередная умственно-ОТСТАЛИЯ онлайн
Ну, и что?
Разве тут кто-то выбирает себе вуз, жену, работу, увлечение не всю жизнь или проект для инвестирования лишнего миллиарда? Какая разница, что будет с тарислендом и любой другой игрой через год посоле релиза? Об этом пусть у издателя голова болит.
Что что, ты хоть читаешь тред или че.
Кого ебет во что ты играешь или нет, тут просто обсуждают что игра мусор и мертворожденная, не больше не меньше. Твои аналогии не в тему
Да, пойми ты уже. Всем плевать, что она мертворожденная. Никого тут спасать не надо, никому раскрывать глаза на тайны мироздания тоже не надо. Все всё прекрасно понимают. Поиграют вечер/викэнд/неделю и удалят. Не переживай так.
Сообщение от Nexrom:
А должны были снять? , что то я не в теме . И что значит нет РФ? В самой игре при регистрации региона в списке нету ?
Я играл на какой-то бэтке , чёт не помню что выбирал что то .
Ну логично если ты запускаешь игру в регионе, то запускаешь её на всех платформах. При логине в лаунчере увидишь выбор.