больше 5 лет служит без проблем. За свою цену супер кресло, брал за 6500 тогда в икее.
так же как и на толчке - НЕ прямой, но на толчке это нереально в 99% случаев, а за столом вполне реально.
Не пережимаются кровотоки, не будешь страдать (сильно) от всяких болезней ног, тромбофлибит и тп.
Re: Обзор AndaSeat Kaiser 3 XL - игровое кресло премиум класса
Сообщение от E1z:
****а будет твоей сосудистой системе в 40 лет с таким спортиком и весом.
люди самых различных конфигураций страдают и мрут от совершенно непредсказуемых явлений, и наоборот некоторые поедатели всего вредного, живут сколько хотят, не зная проблем.
считаю, что лучше быть крепеньким здесь и сейчас, чем расчитывать на ефемерные перспективы в будущем
хотя сам жиробас - 100кг. но я сражаюсь не сдаюсь
а так @SnakePlissken правильно написал, и с руками и ногами все это уже застигло меня, хоть и не сразу
Re: Обзор AndaSeat Kaiser 3 XL - игровое кресло премиум класса
Сообщение от sars90:
люди самых различных конфигураций страдают и мрут от совершенно непредсказуемых явлений, и наоборот некоторые поедатели всего вредного, живут сколько хотят, не зная проблем.
считаю, что лучше быть крепеньким здесь и сейчас, чем расчитывать на ефемерные перспективы в будущем
хотя сам жиробас - 100кг. но я сражаюсь не сдаюсь
а так @SnakePlissken правильно написал, и с руками и ногами все это уже застигло меня, хоть и не сразу
Да дело в весе, 120 кг при росте 190 это очень много. Большая нагрузка на сосуды и сердце. Любой такой псевдоспортсмен потом столкнется с большим спектром проблем к 40 годам.