Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD RDNA 5 — полностью новая архитектура, а RDNA 4 исправляет все проблемы RDNA 3
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.05.2024 16:00
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD RDNA 5 — полностью новая архитектура, а RDNA 4 исправляет все проблемы RDNA 3
Сообщение от Akela3dn:
Хороший зву ( карта + уши ) - это не дорогой ресторан, а обычные хорошие продукты. А вот встройка это то что выкидывают с сроком годности истёкшим )
не знаю я через блутуз сижу, тут все по другому, тут от цапа в ушах зависит. блутуз интел он че, просто циферки передает по каналу, а в аналог уши делают.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: AMD RDNA 5 — полностью новая архитектура, а RDNA 4 исправляет все проблемы RDNA 3
Сообщение от Fenharel:
у если бы разница между встройкой и дискретной видюхой была 10%
Так разница между норм ушами и норм звуковой против встройки и псевдо ихровых наушниках от ****и 100%

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Fenharel:
Для бохатых аудиофилов-эстетов
Господи ты хотя бы знаешь что такое для аудиофилов ? Ты а***ешь от цен на продукты для аудиофилов. Мы же тут говорим о базовых вещах , а вообще ****уй на встройке играть карты уровня 1650 для богатых

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 29.05.2024 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Так я не играю в ушах, мимо кассы весь ваш маркетинг.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
В 99.99% играх звук на уровне общественного туалета. Нахера нужны эти излишества? Ладно там музыку в определенных форматах слушать, что реально могут передать тональность и глубину звука. А тут...Даже популярный мп3 формат не передает НИЧЕГО. Берешь наушники 7.1 и всё. Главное не брать материнку Китайский ноунейм или Жижабайт - там встройка из 1995 года для прослушивания 8-битного формата.

Добавлено через 6 минут

В приницпе я догадываюсь нахрена они покупают это. В Сети популярное у скуфов и нердов - *****льня на самок, которые облизывают микрофоны и мацают себя за сиськи. AMSR вроде называется. Вот для этого наверное и покупают.

Добавлено через 9 минут

Во нашел.

Последний раз редактировалось Theory III; 30.05.2024 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
звук в играх плохой, наушники 7.1, все кругом слушают асмры... Мужики, опасайтесь 1650, она вредит ментальному здоровью
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
звук в играх плохой, наушники 7.1, все кругом слушают асмры... Мужики, опасайтесь 1650, она вредит ментальному здоровью
Ты слушаешь амср перед сном и сфинктер себе дергаешь представляя Килобита? Ведь ты его так любишь, как и он тебя кстати.
Как горит у бедолаги

ну и?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Theory III:
В приницпе я догадываюсь нахрена они покупают это. В Сети популярное у скуфов и нердов - *****льня на самок, которые облизывают микрофоны и мацают себя за сиськи. AMSR вроде называется. Вот для этого наверное и покупают.
Они еще когтями по поверхностям долбят постоянно. Ажтрисет когда такое вижу.
Последний раз редактировалось Elrender; 30.05.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
Ты слушаешь амср перед сном и сфинктер себе дергаешь представляя Килобита? Ведь ты его так любишь, как и он тебя кстати.
@Cantstop, перелогинься.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Жижабайт
Жижбайт давно на среднеценовой и премиум ставит норм звуковые чипы
кстати тут такой момент. Звуковуха-то вставляется в слот pci-e. А этот слот прямо под видюхой. И т.к .видюха итак греется, то перекрывать ей доступ воздуха такое себе дело.

Так то creative sound blaster Z стоит 6000р на авито, это не большая проблема -купить. Проблема куда это воткнуть.

Как я и говорил тут вообще жопа - слот перекрывает видюха.
Сообщение от Fenharel:
И т.к .видюха итак греется, то перекрывать ей доступ воздуха такое себе дело.
перекрывать? 200-ваттной карте? Забавно. Для чего тебе сносная звуковуха без хотя бы чуточку нормальных наушников?
Сообщение от Efemische:
перекрывать? 200-ваттной карте? Забавно.
3060ти гейминг греется итак сильно. (шум от нее как от пылесоса уже на 60 градусов, моя 3060 3х вентус намного тише на той же температуре). На msi mortar слот не просто перекрывает, он прямо под слотом видюхи, а видюха своими кулерами на нем висит. Т.е. доступа к слоту нет.

Сообщение от Efemische:
Для чего тебе сносная звуковуха без хотя бы чуточку нормальных наушников?
Мне ни для чего, это просто интерес. Я смотрю криэйтив этот оч много людей продает и у многих причина продажи "не влезает в новую материнку", видимо тоже матери мАтх.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fenharel:
Так то creative sound blaster Z стоит 6000р на авито, это не большая проблема -купить. Проблема куда это воткнуть.
Обычно люди на столько широким бюджетом на пк чтобы докупать звуковухи берут полноценного размера платы, а там есть pci-e отдаленный от слота видеокарты. А в такой маленькой плате ее ставить некуда, чтобы не перекрывать видюхе воздух.

Это странные люди у которых есть лишние 6-10к рублей на звуковуху но они экономят на матери и берут matx.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
А я на ней не экономил. На тот момент из мси только эта была. Экономил я уже на гигабайте (а он внезапно полноразмерный и там этот слот есть).
тем более плата покупалась 2 года назад, сейчас бы в прошлое портануться с современными знаниями и купить что нибудь другое, да.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Fenharel:
сейчас бы в прошлое портануться с современными знаниями
Что значит прошлое, финансово люди покупающие отдельные зк и не покупающие их - разные. Соответственно в дорогие конфиги(в нормальные) matx платы просто не идут, то есть проблема не может возникнуть.
Затронутые те же со видеокарт это более сложная тема, там человек может просто запутаться. Но тут то все очевидно, что matx это ограничения и экономия.

Сообщение от Fenharel:
3060ти гейминг греется итак сильно.
вот так вот и покупай себе нвидию

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Fenharel:
Мне ни для чего, это просто интерес
звучит как интерес к оформлению гигабитного тарифа инета при 100-мбитной сетевой карте
Последний раз редактировалось Efemische; 05.06.2024 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
Проблема куда это воткнуть.
В самый нижний слот! У меня там и стоит. Вроде бы. Когда стояла 3х палубная ВК ЗК пришлось убрать в самый низ. Там и живёт по сей день.
Сообщение от Fenharel:
Я смотрю криэйтив этот оч много людей продает
Если правильно помню она без цапа который на X-Fi Titanium стоят EMU что то там циферки. Т.е. надо брать X-Fi Titanium HD.
Сообщение от Efemische:
вот так вот и покупай себе нвидию
6700хт тоже греется. 3060ти я покупал не себе, а жене, брать кота в мешке фактически без гарантий если что то пойдет не так - нахрен.
Себе я могу брать все что угодно, хоть амд следующей картой, но не ей.

Сообщение от Efemische:
звучит как интерес к оформлению гигабитного тарифа инета при 100-мбитной сетевой карте
Мне тут утверждали, что "ты че как лох на встройке, ты даже не услышишь бАжественное звучание музыки и звуков в играх, нужно покупать внешнюю карту", а на деле другую мать купи, звуковуху купи, уши (в которых неудобно играть) купи, а не жирно ли будет, лол?
Причем изначально речь шла не обо мне, а о среднестатистическом пользователе компа, и вообще в рамках проблем 6700хт со звуком по hdmi.

Сообщение от Skuchniy:
Но тут то все очевидно, что matx это ограничения и экономия.
Хз, хотел бы экономить - не взял бы 12400 и b чипсет. Взял бы как себе А и амд. Как оказалось по фпс разница в пределах погрешности, а по цене в 30%.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Kaskad:
В самый нижний слот!
в х16 что ли? Помоему это так не работает.
Последний раз редактировалось Elrender; 05.06.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
6700хт тоже греется
без охлаждения что угодно нагреется, тебе уже сто раз объяснили, что нормальные версии 6700xt имели равную стоимость с бюджетными у 3060ti

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Мне тут утверждали
всё правильно сказали. Ты пытался спорить о звуке, но звука никогда не слышал и даже рядом с собой возможностей таковой услышать не имеешь
Последний раз редактировалось Efemische; 05.06.2024 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
без охлаждения что угодно нагреется, тебе уже сто раз объяснили, что нормальные версии 6700xt имели равную стоимость с бюджетными у 3060ti
Дело было не в цене. Когда покупалась 3060ти мне было не до просмотра сотен обзоров и роликов на тему. Мне нужна была карта которая протянет не меньше 970й. 3070 стоила слишком дорого, 3060 слишком слабая.
На 3060й я уже успел посидеть - мне не понравилось. Да. она все во что играем тянула, но когда я ее покупал речи о 2к не шло, а после того как попробовал (пусть и с длсс) - больше ни одну игру в 1080р не запускаю.

Если бы деньги были лишними, без проблем купил бы амд, поэкспериментировать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
что нормальные версии 6700xt имели равную стоимость с бюджетными у 3060ti
Но тут пишут что 6700хт тоже греется. Причем не 1 такой отзыв. Шило на мыло не?
https://www.dns-shop.ru/product/178a...x-12g/opinion/
Последний раз редактировалось Elrender; 05.06.2024 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Fenharel:
в х16 что ли? Помоему это так не работает.
Работает, не обращай внимания на разные размеры, там главное чтобы начало совпадало.

Сообщение от Skuchniy:
Работает, не обращай внимания на разные размеры, там главное чтобы начало совпадало.
Если так, то вопрос отпадает.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Fenharel:
Но тут пишут что 6700хт тоже греется.
У АМД традиционные производители хороших моделей не те же что у нвидиа, это сапфир павер колор и тд.
В текущем например поколении лучшая со что я видел на этой ценовой категории была именно у 1го из них, потому что Стрикс не беру ввиду безумной наценки. А следом за стриксом идет хелхаунд от павер колора как раз https://www.newegg.com/PowerColor-Ra...C/p/14-131-821
суть тут в том что сама модель не является формально топовой серией, поэтому продается за 520 а не за 550 долариев как нитро сапфировская например, которая добавляет за это цену.
Всякие мси они не берутся в амд.

Сообщение от Fenharel:
Но
чтение не твой конёк, как ни гляну. Давай ещё разок:
Сообщение от Efemische: