нууу посути, а нафига он вообще нужен? пела прекрасно справляется с задачей накинуть аое деф шред, ахерон и щас уже удаляет весь доступный контент
У Jiaoqiu фактически, пассивная генерация DEF Shred'a (т.е. стаки Ахерон будет набирать еще быстрее) и что самое важное - он хоть и нигилист, но хилер(!) на полставки, т.е. будут возможны сетапы где он выступает вместо састейна, высвобождая слот для баффера.
А сложность в MoC будет со временем расти без вариантов, в Геншине же растет.
Без шуток, E1 Вельт пылится почти со старта игры, потому что в игре нет для него нормального конуса (его сигна уступает сигне Волка, а GNSW за год упал всего один).
Давно пора вводить гибридов, а то с 4мя слотами в пачке места под чистого хила\танка особо и нет. По идее такими гибридами должны были быть чары разрушения, но на это благополучно забили и они просто вливают тонну дамага, а охотников выбросили на помойку
У Jiaoqiu фактически, пассивная генерация DEF Shred'a (т.е. стаки Ахерон будет набирать еще быстрее) и что самое важное - он хоть и нигилист, но хилер(!) на полставки, т.е. будут возможны сетапы где он выступает вместо састейна, высвобождая слот для баффера.
А сложность в MoC будет со временем расти без вариантов, в Геншине же растет.
хз по мне так лучше вкинуть в сема, если он будет имбой на уровне ахерон, ну при условии, что всё еще нету второго сильного дамагера
хз по мне так лучше вкинуть в сема, если он будет имбой на уровне ахерон, ну при условии, что всё еще нету второго сильного дамагера
Оглядку на текущий ростер делать надо, да, но в моем случае "просто дамагеры" уже есть - Е1 Блейд с сигнатуркой, Е0 Цзинлю с сигнатуркой и Е1 Ахерон с сигнатуркой. Еще один дестр уже выглядит менее привлекательно, чем потенциально имбовый дебаффер.
я больше 1-2х раз и так туда не хожу... раз в месяц
Так ты не ходишь потому что надо пробегать кучу мелочи и это было вообще самое бредовое что можно придумать для фарма.
А фармить планарки надо, ибо перекрафт тут намного медленнее геншина, особенно когда тебе надо не конкретную часть, а весь сет искать с норм статами
Добавлено через 21 минуту
Последний раз редактировалось MoG; 22.04.2024 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение