Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скандал в Throne and Liberty
Автор темы: mADler
Дата создания: 08.04.2024 12:44
Re: Скандал в Throne and Liberty
я хз, в Айоне юзал прогу, которая работает как макрос на скиллы. т. е. выставляешь нужный порядок скиллов, биндишь на одну кнопку, выбираешь цель и перс сам бьет.
Но юзал ее исключительно в ПвЕ дроче, на вроде ворлд-боссов или боссов/элиток данжей.
В ПвП была абсолютно не юзабельна, по причине - нет ситуативности.

Не видел в этом каких-то проблем и не считал это каким то читом. Все это банально мог делать пальцами сам, но зачем нажимать кнопки, когда можно просто пить кофе, трещать в ТСке, а перс сам бьет очередного вялого моба.

Не вдавался сильно в подробности что может прога в ТЛ, в любом случаи, я не думаю что она юзабильна в ПвП на достойном уровне, а в ПвЕ как бы похер. Опять же, ПвП в ТЛ настолько никчемно и не имеет каких-то щнаковых моментов, что и говлрить про это даже не стоит.
соло пвп абсолютно бесполезно
масс пвп, по сути тоже бесполезная хрень, но и юзать прогу в масс замесе, такое себе, скорее тебе же самому выйдет боком.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Я думал на видео будет, что то уровня "куполов" какие были в АА на старте, а тут чел блин макрос скачал.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Я думал на видео будет, что то уровня "куполов" какие были в АА на старте, а тут чел блин макрос скачал.
Бота же, макрос он не умеет думать, а тут умеет