Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
Хз о чем ты, послушал гоги, сходил поюзал телефон вживую, мне понравилось - взял телефон
А почему ты постоянно стучишь на меня, совесть чтоб не мучала? Когда видишь мои сообщения, вспоминаешь, как предал Родину?
Скучный заклеймил тебя "подъездным пивняком", на него ты не обиделся, но как только я повторил этот термин, мне сразу прилетела красная карточка за оскорбление канадского любителя нетрадиционных ценностей.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от отецСергий:
А почему ты постоянно стучишь на меня, совесть чтоб не мучала? Когда видишь мои сообщения, вспоминаешь, как предал Родину?
Скучный заклеймил тебя "подъездным пивняком", на него ты не обиделся, но как только я повторил этот термин, мне сразу прилетела красная карточка за оскорбление канадского любителя нетрадиционных ценностей.
Тебе заняться нечем? Пять минут назад тебя разбанили - уже 100500 уведомлений от тебя пришло
Сообщение от отецСергий:
А почему ты
Сообщение от отецСергий:
Не скули, терпи
Из умеренно жирного троля превратился в чела который ходит хвостом, кидает одни и те же провокации и по кд улетает в бан по тому же кд
Жаль тебя, Сережа
Сообщение от darkeh:
Из умеренно жирного троля превратился в чела который ходит хвостом, кидает одни и те же провокации и по кд улетает в бан по тому же кд
В бан тут улетают все, кто постит то, что думает.
Если вижу какашки, я так и говорю про них, что это какашки, а не толерантно выражаюсь, так что сорри, не скули, терпи.
Хату то в Москве успел оформить на сестру, пока государство не отжало у тебя её за измену Родине?
Добавлено через 59 секунд
Треугольник на меня уже сколько раз сегодня жмякнул?
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 03.03.2024 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
какая-то пропаганда разврата и 6лядства
То, что щас востребовано.
Капитализм – он такой. Строй воров и извращенцев.
Паразитическая идеология наживы и пошлости для извлечения максимальной прибыли невзирая на какие то идеалы.
Сообщение от darkeh:
Хз о чем ты, послушал гоги, сходил поюзал телефон вживую, мне понравилось - взял телефон
Сообщение от darkeh:
Думаю до осени телефон еще доживет, на край (если нынешний совсем умрет) можно взять какой бичевский iphone se за 500 долларов, и потом его в трейд из закинуть
Тамбовские девки неизбалованные.
Прекрасно едут на тусовку на автобусе.
Как и я при необходимости, ибо гонять тачку 1,5т железа ради того, чтобы перевезти только лишь свою задницу из точки А в точку Б за 3км по автобусному маршруту - это не экономично и не экологично.