Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.03.2024 12:44
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от merit:
Как бы впн все и впн запрещено рекламировать, это разные вещи.
Странно было бы думать что в текущем курсе и отсутствии успехов во всем что то изменится в будущем, так что еще не вечер. Люди то будут задавать вопросы, искать информацию пользоваться сервисами, а там будет неправильное запрещенное неверная идеология. Поэтому может появится статья за использование впна без служебной необходимости. Это же все по нарастающей, годы будут идти, политика будет продолжаться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от Fenharel:
Ну вот я об этом и говорю. Ютуб просто пример. Мб в развитых странах это и заметно, но у нас даже электронная очередь сделана через жопу. По играм тоже видно деградацию, а не развитие во многих аспектах.
так а кто эту электронную очередь делал?
какие-нить студенты за зарплату 30к руб в месяц.
какая зарплата - такая работа

а в развитых странах тоже всё не так гладко.
там точно также в бюжетный сектор мало кто пойдет, т.к. у них устроится в корпорации типа гугл намного проще.
также там часто перекосы в сторону "так принято" и тупо нет никаких электронных очередей.

что же до игр - там тоже схожая ситуация.
зачем идти в геймдев с его ужасными условиями работы и низкими зарплатами когда можно пойти в нормальную компанию на более высокую зарплату?
ну и управленческие кадры тоже в геймдеве все думают только о том как натянуть лохов на краник по-глубже и выжать из них по-больше бабла.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от ZloiMent:
Не вскукарекнуть про демократия у тебя не выходит?
Причем тебя макали уже сотни раз на этом форуме, но все равно, сидя в Израиле, где за лайк тебе приходят домой, он говорит про свободу слова в РФ
сбежавшие крысы бесятся, что Россия все никак не "утонет"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ришелье:
на ютубе стабильно банят пророссийские каналы
сейчас тебе задвинут, что это "частная лавочка и кого хочет, того и банит"

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 01.03.2024 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Добрый Ээх:
сейчас тебе задвинут, что это "частная лавочка и кого хочет, того и банит"
Свобода бана и тоталитарный запрет информации, гулаг и 36 год, смотри не перепутай
Сообщение от Skuchniy:
в текущем курсе и отсутствии успехов во всем
о, снова истории из альтернативной реальности подъехали

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
Кстати новым законом про инагентов например забанят намного больше каналов на ютюбе, чем забанено "пророссийских"
Каким образом бан на ютубе зависит от нового закона про инагентов?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Докуч:
Каким образом бан на ютубе зависит от нового закона про инагентов?
таким, что каналы не смогут существовать. вообще. Гордеева уже закрылась. Хотя еще пару месяцев назад наши депутаты п*здели, что закон об иноагентах они не карательные, а просто чтобы было понято кто иноагент и вообще в США такой же есть.

Ток главное не проверять, что там, а что тут. Главное верить.

И ловите гайд как запретить любой канал ютюбе. Абсолютно любой.

Берешь канал - заходишь пару раз под впном Германии. Если у ютюбера есть партнерка с ютюбом - он получает пару центов. Как только это происходит - он иноагент. Все, канал не может получать какую-либо рекламу. Монетизации в России нету. Рекламировать свой патреон/бусти - тоже низя. Готово, канал либо закрывается, либо схлопывается до соло контентщика в свободное время.

Главное иметь желание. Напоминаю, что Венику дали иноагента за получение зарплаты в ЭхоМосквы. Структуре Газпрома.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
И ловите гайд как запретить любой канал ютюбе. Абсолютно любой.
Только не говори, что ты это у Лёни волкова этот гайд в твитере увидел.
Сообщение от Ashenveil:
таким, что каналы не смогут существовать. вообще. Гордеева уже закрылась
А что случилось? Русофобский канал зарабатывал в РФ? Не моооожет быть!
Сообщение от Ashenveil:
и вообще в США такой же есть
Там всё проще. Просто счета все арестуют, а не будут какие то законы изобретать. Тут соглы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так впн все или реклама впна все?
Новость от автора тезисов что запрет пропаганды лгбт это запрет долбиться в туза?
Ах это же заня. Чет ты сегодня не в форме. Рано бухать начал.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от Докуч:
Только не говори, что ты это у Лёни волкова этот гайд в твитере увидел.
я не сижу в твиттере. и я негативно отношусь к остаткам фбк. уж точно их не читаю

Сообщение от Докуч:
Русофобский канал зарабатывал в РФ?
в чем проявляется русофобия Редакции. я слушаю.

Сообщение от Докуч:
м всё проще. Просто счета все арестуют, а не будут какие то законы изобретать. Тут соглы.
врешь.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от DrSlon:
Так впн все или реклама впна все?
пока ток реклама. ведь они ж сами впны используют. или как Рогозин в твиттере обосрался на этой неделе?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
Те кто призывал, уже извиняются. Нет к ним не кадырка пришёл, от них спонсоры и люди отвернулись. Неожиданно да?
Да, да. Охотно верю.
Сообщение от Red:
Байден сегодня есть, завтра его нет.
Тут я с тобой согласен. Президент в США, как евнух, чисто для вида. Вся власть у партий и тех кто их лоббирует.
Сообщение от Red:
Нет там больше людей, один мусор, которым должен управлять солнцеликий.
Путин когда-то был таким же ноунеймом, про которого никто не знал. С чего ты так уверен, что он не сможет найти себе замену?
Предводитель
Сообщение от aWAtaRko:
Путин когда-то был таким же ноунеймом, про которого никто не знал. С чего ты так уверен, что он не сможет найти себе замену?
может и найдет. а дальше по сценарию казахстана. ибо зачем новичку служить путину, если можно его убрать? а всякие Соловьевы мгновенно вам будут объяснять, что путин был злом, а они просто не знали. ну как михалков у Дудя сидел. "Мы просто не все знали".

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
в чем проявляется русофобия Редакции. я слушаю.
Я тебя и спрашивал. Чо они закрылись то?
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Я тебя и спрашивал. Чо они закрылись то?
Нет никаких способов платить зарплаты. все логично.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
о, лахтинские подъехали. ведь на гохе впны не использовали ради игры в китаях и кореях, да? ну или чтобы в лост арк поиграть?
Можешь закон почитать. Никто тебе не мешает писать гайда как обойти блокировку в Китае или Корее.
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
врешь.
Ну Раше Тудей это расскажи, про врёшь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
я не сижу в твиттере
Сообщение от Ashenveil:
как Рогозин в твиттере обосрался на этой неделе
Ну ты хоть в разных постах это пиши. Ну палишься же
Последний раз редактировалось Докуч; 01.03.2024 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Ну Раше Тудей это расскажи, про врёшь
«Нам закрыли счета в Британии. Все счета. Решение пересмотру не подлежит. Да здравствует свобода слова!» – сообщила она в своем Twitter. Счета не заблокированы, а именно закрываются, уточнила она: «Забрать деньги пока еще можно. Паники в рядах не наблюдается».

про заморозку в сша не нашел. давай ссылку, изучу.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Докуч:
Ну ты хоть в разных постах это пиши. Ну палишься же
зачем? я не читал Рогозина. в ТГ где то пролетел скриншот его высера.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Ashenveil:
пока ток реклама.
Всмысле "пока"? Ты что веришь что кругом вороги и они хотят тебе все запретить? Безумный параноидальный дед шоле? Выпей успокоительного и не обращай внимания.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всего-то запретили рекламу, а русофобы уже бьются в приступе русофобии.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от aWAtaRko:
Можешь закон почитать. Никто тебе не мешает писать гайда как обойти блокировку в Китае или Корее.
ога. вот тока фразу "рекомендую такой то ВПН" писать нельзя. свобода слова.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от DrSlon:
Всмысле "пока"? Ты что веришь что кругом вороги и они хотят тебе все запретить? Безумный параноидальный дед шоле? Выпей успокоительного и не обращай внимания.
ну про иноагентов тоже так говорили. а теперь вон конкретное понижение в правах делают.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Ctr:
сего-то запретили рекламу, а русофобы уже бьются в приступе русофобии.
россиян ограничивают в безвредной информации, а плачут русофобы. понимаю.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
может и найдет. а дальше по сценарию казахстана. ибо зачем новичку служить путину, если можно его убрать? а всякие Соловьевы мгновенно вам будут объяснять, что путин был злом, а они просто не знали. ну как михалков у Дудя сидел. "Мы просто не все знали".
Вполне возможно, как и обратное. Поживем, увидим.
Red
Гуру
Сообщение от aWAtaRko:
Да, да. Охотно верю.
Я бы такому как я не верил и проверил бы лично. Если вру, можно это ткнуть в мою лживую... лицо.
Сообщение от aWAtaRko:
Тут я с тобой согласен. Президент в США, как евнух, чисто для вида. Вся власть у партий и тех кто их лоббирует.
В целом да, идеальных сис. в этом плане не существует. Но какая ни какая а демократия, которая работает, приносит плоды и реально влияет на что-то.
Сообщение от aWAtaRko:
С чего ты так уверен, что он не сможет найти себе замену?
Я вообще мало в чём уверен. Если тебя смущают мои слова, то они не мои а самого что ни есть спикера пыньского и самого пыни. Ну а вообще, если рассуждать, то кто бы хоть слово против него сказал, если б экономика росла, технологии развивались, войн небыло? Сиди и процветай хоть 100 лет, но тут же сплошной позор.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Ashenveil:
ну про иноагентов тоже так говорили. а теперь вон конкретное понижение в правах делают.
Действие рождает противодействие. Если предатели никак не успокаиваются то их е6ут все сильнее и так пока они не успокоятся.
Так же будет и в этом случае. Все в ваших руках как говорится. Тем кто пользуется этой херней для важных задач а не для шатания режима опасаться нечего.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Действие рождает противодействие. Если предатели никак не успокаиваются то их е6ут все сильнее и так пока они не успокоятся.
Как именно Пивоваров предал Россию. давай вот по фактам. я тебя внимательно слушаю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
для важных задач а не для шатания режима опасаться нечего.
а как можно пользоваться коммерческим впном для шатания режима? че это за режим такой, который можно расшатать с Норд.впна?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Ashenveil:
Как именно Пивоваров предал Россию. давай вот по фактам. я тебя внимательно слушаю.
Я хз кто это и мне насрать. А че просто так на ровном месте взяли и набутылили? Ваще ваще ничего не делал?

Сообщение от Ashenveil:
а как можно пользоваться коммерческим впном для шатания режима? че это за режим такой, который можно расшатать с Норд.впна?
Ну ты можешь например поесть ворожьего пропагандонского говна. И не просто поесть а еще и обмазать им своих друзей и знакомых. Ну как бы зачем?
Тем более если ты уверен что режим расшатать невозможно а все равно продолжаешь это делать, то это вообще шизой попахивает.