Для входа на форум нажмите здесь
Бесплатно забираем Dead Island: Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 в Steam 22 апреля

13.02.2024 21:19
Бесплатно забираем Dead Island: Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 в Steam 22 апреля
Издательство Deep Silver и разработчики из Dambuster Studios сообщили о том, что ПК-версия их зомби-экшена Dead Island 2 вскоре доберется до магазина Steam. В частности речь идет о 22 апреля текущего года. В честь этого события все желающие могут до 15 февраля бесплатно забрать Dead Island Riptide Definitive Edition в Steam.

Напомним, что изначальный релиз Dead Island 2 состоялся 21 апреля прошлого года на персональных компьютерах через Epic Games Store, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S по всему миру.

Последний раз редактировалось Efemische; 14.02.2024 в 11:59.
Ctr
Re: Бесплатно забираем Dead Island Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 выйдет в Steam 22 апреля
Дешевый, низкосортный пиар - выкинуть пару десятков копий(или того меньше) и орать на каждом углу о своей игре в контексте "раздаче" старой. На момент написания новости раздача уже была неактуальна.
Re: Бесплатно забираем Dead Island Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 выйдет в Steam 22 апреля
Сообщение от Ctr:
ешевый, низкосортный пиар - выкинуть пару десятков копий(или того меньше) и орать на каждом углу о своей игре в контексте "раздаче" старой. На момент написания новости раздача уже была неактуальна.
Ммммм... Только что забрал.
Сообщение от Efemische:
все желающие могут до 15 февраля
Кроме россиян и белорусов.
Сообщение от Ctr:
Дешевый, низкосортный пиар - выкинуть пару десятков копий(или того меньше) и орать на каждом углу о своей игре в контексте "раздаче" старой. На момент написания новости раздача уже была неактуальна.
Открыл новость, забрал игру, что ты несешь...
Сообщение от Ctr:
На момент написания новости раздача уже была неактуальна.
до 15 февраля всё актуально.
не добавляется, что делать посоны
тоже не того,
Ctr
Сообщение от Efemische:
до 15 февраля всё актуально.
Все работает, на том же дтф инструкция есть, как забрать с ВПН. Мне лень проверять, игра говно, но в комментах там пишут, все забирается на руакк
Сообщение от Ctr:
Какие-то проблемы на твоей стороне, раздача работает, перепроверил минуту назад.

Re: Бесплатно забираем Dead Island: Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 в Steam 22 апреля
Ну хз-хз, у меня тоже

Она мне конечно не нужна, просто проверить захотел.
Re: Бесплатно забираем Dead Island: Riptide на ПК и ждем Dead Island 2 в Steam 22 апреля
Сообщение от Svarog:
Она мне конечно не нужна, просто проверить захотел.
тоже не нужна , ради интереса проверил и добавили в библиотеку . Ну у меня казахстан стим / без впн.
Brozu
Если на 2 часть в стиме будет скидон 75 процентов, то быть может и прикуплю