Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЗОЖ за тридцатник!
Автор темы: Eddie Nize
Дата создания: 11.12.2022 16:00
Читатель
ЗОЖ за тридцатник!
Всем привет! Мне за 30. Я не пью, не курю, других вредных привычек не имею, занимаюсь ЗОЖем (всю сознательную жизнь). Сегодня хотел поделиться своими скромными результатами (надеюсь это кому-то будет интересно). Всем приятного просмотра и прослушивания!!!
Читатель
Re: ЗОЖ за тридцатник!
Ну наверное единственная проблема тех кому за 30, то это нехватка времени на занятия спортом и ЗОЖ. Поэтому по мне будет правильнее не упражнения какие то заучивать, а в первую очередь постараться увеличить активность. Можно скажем почаще гулять после работы, или раз в пару месяцев хотя бы в поход выходить с ночевкой, взяв с собой палатку. Так и удовольствие от процесса, плюс и хорошая физ. активность.
Последний раз редактировалось RuslanC; 05.04.2023 в 09:40.
Читатель
Сообщение от RuslanC:
Ну наверное единственная проблема тех кому за 30, то это нехватка времени на занятия спортом и ЗОЖ. Поэтому по мне будет правильнее не упражнения какие то заучивать, а в первую очередь постараться увеличить активность. Можно скажем почаще гулять после работы, или раз в пару месяцев хотя бы в поход выходить с ночевкой, взяв с собой палатку. Так и удовольствие от процесса, плюс и хорошая физ. активность.
Я считаю, что главное не нехватка времени, а именно лень в занятии ЗОЖем: я и после работы, уставший, умудрялся приходить домой, бить по мешку, отжиматься, в общем - качаться. Но ЗОЖ, он для каждого конкретного человека должен быть индивидуальным: нельзя качаться, например, если здоровье не позволяет, но можно делать гимнастику (разминаться) каждый день, пить побольше воды, в общем, следить за собой и своим здоровьем, ведь как все знают: "В здоровом теле, здоровый дух", т.е. лучше быть здоровым, а заодно и подтянутым, в форме, нежели больным, с обвисшим животом ("пивным животиком").
Дом престарелых
Guest
у нас во дворе даже турников нет
Читатель
Сообщение от Ослик:
у нас во дворе даже турников нет
Всякое конечно бывает, но странно. У меня, в пределах моего райончика, есть минимум 4 места с турниками. А так по городу - их тьма.