Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo 4 Beta Xbox Series S
Автор темы: Makavrr
Дата создания: 20.03.2023 02:55
Читатель
Diablo 4 Beta Xbox Series S
Доброго времени суток. Возникла проблема, которая вводит в заблуждение.
Я не могу загрузить полную версию беты на Xbox Series S (90+Гб как указано в магазине) Вместо этого оно загружает 37.2Гб (как я понимаю без hd текстур + судя по роликам, совсем с другим интерфейсом hp/mp баром и панелью для скилов). Картинку даже мылом трудно назвать.
Пробовал различные способы решения проблемы (настройки, переустановка и прочее) все четно. К близам разумеется достучатся невозможно. Нигде не могу найти решение. Может кто сталкивался и сможет помочь.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Diablo 4 Beta Xbox Series S
Сообщение от Makavrr:
Может кто сталкивался и сможет помочь.
Ты купил кусок дерьма вместо шоколадки, а когда начал кушать жалуешься что вкус не шоколадки, аналогия с твоей консолькой понятна? Покупаешь X, и на него будет грузиться некстген версия.

Читатель
Сообщение от Dzirat:
Ты купил кусок дерьма вместо шоколадки, а когда начал кушать жалуешься что вкус не шоколадки, аналогия с твоей консолькой понятна? Покупаешь X, и на него будет грузиться некстген версия.
Все верно, но есть парочка нюансов:
Этот кусок дерьма я покупал давненько и никогда никаких проблем с „некстгеном" не возникало. Все, что заявлено в описании товара в магазине, соответствует действительности. Речь конкретно про Diablo 4. Да и в описании все ясно написано (Xbox Series S/X - 92Гб)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Makavrr:
Все верно, но есть парочка нюансов:
Этот кусок дерьма я покупал давненько и никогда никаких проблем с „некстгеном" не возникало. Все, что заявлено в описании товара в магазине, соответствует действительности. Речь конкретно про Diablo 4. Да и в описании все ясно написано (Xbox Series S/X - 92Гб)
Нет никаких нюансов, ты купил обрезок консоли, он работает как обрезок. Вот кусок из сравнения д4 на разных консольках, у тебя версия для прошлого поколения, но с х2 фпс.
Цитата:
На Xbox One X разрешение выше, чем в версии для PlayStation 4 Pro — 1440p при 30 кадрах в секунду.

Xbox Series S воспроизводит Diablo IV в том же разрешении 1440р, но с более высокой производительностью — 60 кадров в секунду. Наконец, на Xbox Series X игра работает в 4K при 60 кадрах в секунду, а скорость загрузки почти идентична PlayStation 5.

Читатель
Сообщение от Dzirat:
Нет никаких нюансов, ты купил обрезок консоли, он работает как обрезок. Вот кусок из сравнения д4 на разных консольках, у тебя версия для прошлого поколения, но с х2 фпс.
Все понял. Спасибо
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Makavrr:
Все понял. Спасибо
поищи лучше инфу на реддите. тебе тут не помогут)

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Ashenveil:
поищи лучше инфу на реддите. тебе тут не помогут)
Ну я же помог) Там нет варианта c выбором текстур, у тебя автоматом грузится маленький клиент что для консолей прошлого поколения что для новой Sки