Re: Анонсирован Necrom — следующее крупное обновление для The Elder Scrolls Online
Сообщение от Fenharel:
Инструкции к бытовой технике у нас на инглише? Вроде по закону их должны переводить, может чего изменилось конечно.
Техническая документация и инструкция к технике это как член и палец, оба можно запихнуть понятно куда, но вещи сильно разные, у тебя кажется не только с английским проблемы, но еще и с русским...
Выдавая пред за провокацию политсрача просто помните что вы ἰδιώτης, и не лечитесь.
Это главы которые будут доступны в течение бесплатного периода ЕСО+, потому что ЕСО+ дает доступ ко ВСЕМ главам кроме последней всегда.
Толку от этих 7 дней? Есть желание играть - берешь и покупаешь прем, нет желания - от этих подачек ничего не изменится.
Главы в если надо покупать.
Например ты купил игру греймур, и в это издание входят всё главы что входила до греймура.
Купил ты высокий остров, у тебя всё главы входят до высокого острова.
Купил ты издание ТЕС( за 300р - всё думаю помню этих трехсотрублевых довакинов блять) обычное, фиг тебе, а не главы..
А Прем даёт доступ в длс, крафтовую сумку, 10℅ опыта. Это такие небольшие апдейты к главам которые содержат ещё 2 данжа и 2-3 сета...
Так вот если у тебя обычное издание(300 руб) , и ты купишь подписку, то главы тебе (греймур, высокий остров, моовинд) фиг откроются, их надо хоть как покупать...
Re: Анонсирован Necrom — следующее крупное обновление для The Elder Scrolls Online
Сообщение от twisted:
при подписке эти главы дадут поиграть?
Да. Главы входят в подписку со временем.
У меня был куплен греймур только, когда оплатил прем стал доступен Черный Лес, который вообще то глава и покупается отдельно.
Странно что люди тут этого не знают и еще усираются доказывая что я не прав.
Разрабы даже когда давали бесплатный период ЕСО+ вводили фикс, так как любители халявы пролезали в локацию черного леса и брали там путем бага квест на спутника, который только при покупке главы дается.
Подписка дает ВСЕ главы и ВСЕ ДЛЦ до актуального. Т.е. сейчас до High Isle. Когда некром выйдет Хай айсл тоже в подписку войдет.
Сообщение от twisted:
Не усирался я... Не кричи так...
Это не про тебя, там другие так писали.
У есо очень запутанная система, у глав несколько версий - апгрейд (тупо глава), стандартное издание (глава+все до нее), коллекционное апгрейд и обычное (аналогично предыдущим только + доп предметы), еще бонусы за предзаказ до определенной даты (до выхода дополнения).
Сами дополнения это глава+данжи+длц, купив главу получаешь тупо 1 локацию и все, а вторая локация идет только в виде ДЛЦ за кроны. В данжах сюжет фактически не раскрывается, они нужны только ради шмота (и то не все).
Я до лета 2022 играл в ЕСО урывками т.к. были игры поинтереснее его, как доступ к этим играм закрыли так пошел уже серьезно играть, на данный момент за пол года я прошел почти все главы игры (и стандартные локации), и честно могу сказать, что особо кроме прохождения сюжетки в ире заняться нечем (если только не фармить голду и менять ее потом на кроны по конскому курсу, однако при существовании фанпея это дело крайне неэффективное, проще кроны тупо купить за реал).
А как покупают то ща аддон этот? У меня в стиме до всем известных собsтий все было куплено на акк, а теперь типа для вашего региона хуй ( в разделе аддона магаза) и че типа не поиграть больше и ниче не купить на стим акк? Для вов я покупал просто код на Драгонфлайт - тут есть такой вариант купить код для аддон и типа все ок будет или нет такого.
Сообщение от Andral:
Поиграть говноаллоды от мыласру, похлебать щи лаптем, запить кваском - это же скрепно и православно.
А всякие эти инглиши буржуйские учить - это же не поцреотично!
А можно ещё глупости всякие не писать, а учесть, что люди не обязаны учить языки. Продукт для людей, а не люди для продукта. Пора бы уже за 30 лет от совка в голове то избавляться.
Впрочем, спор бессмысленный, т.к. я уверен, что перевод будет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Raydek:
А как покупают то ща аддон этот? У меня в стиме до всем известных собsтий все было куплено на акк, а теперь типа для вашего региона хуй ( в разделе аддона магаза) и че типа не поиграть больше и ниче не купить на стим акк? Для вов я покупал просто код на Драгонфлайт - тут есть такой вариант купить код для аддон и типа все ок будет или нет такого.
Стим как раз не проблема. Куча магазинов ключи продаёт, часто за те же цены. А вот кто без стима, тем сложнее.
А можно ещё глупости всякие не писать, а учесть, что люди не обязаны учить языки. Продукт для людей, а не люди для продукта. Пора бы уже за 30 лет от совка в голове то избавляться.
Впрочем, спор бессмысленный, т.к. я уверен, что перевод будет.
Добавлено через 2 минуты
Стим как раз не проблема. Куча магазинов ключи продаёт, часто за те же цены. А вот кто без стима, тем сложнее.
Все уже давно есть. Ключи можно купить без проблем и не для стима тоже.