Hogwarts Legacy установил рекорд на Twitch, обойдя Cyberpunk 2077
Ранний старт приключенческого экшена Hogwarts Legacy установил абсолютный рекорд по количеству зрителей на стриминговой площадке Twitch среди одиночных игр. И пусть игра еще не вышла в публичный доступ и доступна только владельцам делюкс-издания, вчера ее смотрело 1,25 миллиона зрителей. Таким образом предыдущий рекордсмен, Cyberpunk 2077, опустился на вторую строчку рейтинга.
Все желающие смогут начать приключения в мире чародейства и волшебства 10 февраля. Игра доступна на ПК и консолях текущего поколения. Релиз на PlayStation 4 и Xbox One состоится 4 апреля, а на Switch — 25 июля.
Последний раз редактировалось Zan; 08.02.2023 в 21:21.
Re: Hogwarts Legacy установил рекорд на Twitch, обойдя Cyberpunk 2077
Сообщение от Nexrom:
А что за тема? Это та кучка недовольных горит которая призывала бойкотировать игру? Или что там происходит?
яхз, я так понимаю есть две коалиции. Первая бойкотирует игру хз по каким причинам. Вторая бойкотирует игру потому-что роулинг че-то там против трансов сказала. И по этому это сейчас просто жесткий махач кучек говна, кто кого закибербуллит
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Когда свежевышедшую игру сравнивают с рекордами киберпанка это очень иронично.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JohnRocket:
яхз, я так понимаю есть две коалиции
Вобще то вроде появилась 3я, которая отменяет стримеров если оттенок кожи их персонажа слишком светлый.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Xmak:
Можно стать темным магом как в которе и заставить вуки убивать за тебя нпс?
Не уверен, что можно убивать дружественных НПЦ, но:
В игре есть непростительные заклинания которыми можно убивать врагов. Вроде если убить ключевых противников кедаврой это даже как-то повлияет на сюжет.
В диалогах можно вести себя как козел выбирая советующие варианты
Ну и плюс можно бегать вот в таком наряде заметно выделясь из толпы студентов.
Сообщение от Argonaki:
Ну и плюс можно бегать вот в таком наряде заметно выделясь из толпы студентов.
Зачем? Они не реагируют на одежду.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)