А вот опыт владения мечом - тупо, в Вакфу тоже чем больше юзаешь скилл тем больше он качается (насколько я помню), что бы потом прокачать другие скиллы, нужно бить сильных мобов непрокаченным скиллом, а на слабых, низкого уровня не качается почти.
этого больше нет...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KaiNNight:
Просто в TESO у мобов нет уровней как таковых. Точнее он подстраивается под игрока.
да это круто реально.
в нв есть GearScore могли бы мобов под него подстроить. типа как в Элден ринг пришел в локу тебе люлей дали. понял что шмот не тянет (а не уровень) и пошел в другую локу.
отсутствием безлевельности меня нв и разочаровал. сделали тупую 60лвл-ную систему
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
Аналогично, бегаешь с одноручным он и качается и тд
да в вов просто качался навык оружия от которого дамаг зависел. а в нв качается уровень оружия на котором открываются новые абилки и таланты оружия.
но точно не как в вов.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 07.02.2023 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, решил тут на днях приобщится наконец то, чтобы собственное мнение составить, а не с чужих слов и стримов. И удивительно, часов за 20+ игры в целом, пиратка ни разу ни крашнулась. Оптимизон конечно на уровне дна, но крашей и багов не заметил.
Это фишка сетевого когда и поиска игроков имхо. На пиратке катка грузится секунд 20-30.
Ахахаха он взял пиратку что бы составить мнение.... возьми вместо гандона резиновую перчатку и составь мнение ...
Последний раз редактировалось Satarion; 07.02.2023 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Эксклюзив] Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall
Столько обещаний новой супер ммо от новой инди студии, особенно на таком хорошем движке) Я даже не вспомню где мне столько обещали, последний раз в архейдже только вроде) БДО и NW были поскромнее. А вообще пока выглядит как скам для инвесторов, как не давние якутские разработчики, но буду рад ошибаться.