У российских геймеров забирают подаренную ранее в EGS Dishonored: Death of the Outsider
И вновь магазин халявных игр Epic Games Store забирает игры у пользователей из Российской Федерации, которые сам же и раздал. На этот раз речь идет о Dishonored: Death of the Outsider, которые можно было получить на аккаунт с 6 по 9 февраля.
Ранее такая же история произошла с Kerbal Space Program, которую дарили 5 января. Судя по всему, издатели этих игр, компании Bethesda и Take-Two Interactive, считают, что в сложившемся геополитическом кризисе виноваты исключительно российские геймеры, раз так яро сопротивляются тому, чтобы мы играли в их игры.
Re: У российских геймеров забирают подаренную ранее в EGS Dishonored: Death of the Outsider
Я когда увидел ее в EGS даже брать не стал, потому, что первой мыслью было "Эти ущербы заберут же назад, опять прое...сь, ка когда поймут, аки флюгер развернутся и все отнимут" Собственно ч.т.д.
Re: У российских геймеров забирают подаренную ранее в EGS Dishonored: Death of the Outsider
Интересно, а если сейчас купить сборник Смертельной Залупы и Гоствайр Токио в ЕГС, на него тоже возврат оформят? Страница с игрой доступна. Да и кнопка Купить работает
Я понимаю, когда перепутали стандартную и режиссёрскую версии игры. Ошиблись, бывает. Но как они не видят, что есть возможность забрать запрещённую игру? Вроде Kerbal Space Program вообще несколько дней раздавали.
Похоже, у них там везде криворукие студенты.
Сообщение от BattleMage:
Похоже, у них там везде криворукие студенты.
Индусы на аутсорсе обычно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если у игры и другого софта есть издание torrent-edition, то зачем что-то брать, даже бесплатно, у западного ворья?
Сообщение от Zan:
Судя по всему, издатели этих игр, компании Bethesda и Take-Two Interactive, считают, что в сложившемся геополитическом кризисе виноваты исключительно российские геймеры
Конкретно твоя доля ответственности в сложившейся обстановке имеется.
До прошлого года по крайней мере раз в неделю посещал ларёк бесплатных игр (даже если играл из них только во второй батлфронт и гта5), но с тех пор как начали ограничивать и забирать обратно просто забил и... Ничего не потерял!
Зато у них Путина нет.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
"Сударь, отчего вы не предзаказываете Хогвартс Легаси?".
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.