Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики MMORPG New World оконфузились во время тестирования нового функционала
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.01.2023 19:00
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики MMORPG New World оконфузились во время тестирования нового функционала
Забавная история случилась во время тестирования новой таблицы лидеров в MMORPG New World от студии Amazon Games. Студия пригласила игроков на военное событие в общедоступном тестовом мире, которое закончилось преждевременно из-за недосмотра со стороны разработчиков.

Для контекста: в «Войнах» две команды по 50 игроков противостоят друг другу, причем одна команда берет на себя роль атакующего, а другая — защитника. Однако существуют ограничения на количество участников и наемников в команде в зависимости от того, кто из них атакующий или защитник.

Защитники могут нанять только до 10 игроков-наемников, а оставшиеся места должны быть заполнены членами одной команды. Атакующим же нужно 25 наемников и 25 согильдийцев. К сожалению, низкая численность населения на PTR в сочетании с указанными ограничениями привела к войне 25 на 10, на что разработчики ответили «WELP» (это слово используется для обозначения конфуза или разочарования в английском языке) .

В итоге тест был отменен разработчиками, ссылаясь на проблемы с серверной частью и оправдываясь тем, что война закончилась автоматически. Комьюнити в ответ на такой конфуз предложило сделать «WELP» бесплатным титулом всем тестировщикам, принявшим участие в этом мероприятии попытке.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Разработчики MMORPG New World оконфузились во время тестирования нового функционала
неужели кто-то ждал другого от разрабов НВ?
настолько кривой и багованной ММОРПГ ещё свет не видывал

Прохожу Trails from Zero^^
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики MMORPG New World оконфузились во время тестирования нового функционала
Это когда кто то сверх богатый решил, что он ещё и сверх гениальный. Во всём.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от rogue:
неужели кто-то ждал другого от разрабов НВ?
настолько кривой и багованной ММОРПГ ещё свет не видывал
Зато мир красиво сделан и НПС логично на спотах стоят, не ордами как в азиатских ммо

в АА и похуже дыры были Тут просто на ПТР народу нет.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Matravant, нет это когда деньги не тем людям дали а они еще не тем людям зарплату платили... неужели не нашлочь адекватных разрабов во всем мире это же... хз какое то
Гуру
06.05.2012
Сибирь
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Satarion:
@Matravant, нет это когда деньги не тем людям дали а они еще не тем людям зарплату платили... неужели не нашлочь адекватных разрабов во всем мире это же... хз какое то
Пфе, ты посмотри, что с кинематографом. "
2 самых крупных проекта нетфликса и амазона оказались полным дерьмищем. Хуже сделать наверно, надеюсь некуда.
Причем, не знаю, как Амазон, а Нетфликс точно умеет делать замечательные фильмы. И у них тут рядом и шедевры и ёпаный стыд.
Мне кажется, что болезнь у игр и кино одна.

Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от astr:
Пфе, ты посмотри, что с кинематографом. "
2 самых крупных проекта нетфликса и амазона оказались полным дерьмищем. Хуже сделать наверно, надеюсь некуда.
Причем, не знаю, как Амазон, а Нетфликс точно умеет делать замечательные фильмы. И у них тут рядом и шедевры и ёпаный стыд.
Мне кажется, что болезнь у игр и кино одна.
Не я согласен, мир в упадке... нету нормальных мморпг нету игр каких то которые вызывают эмоции... по сериалам ну кстати хз кому как а мне вазелин колец зашел и вторая часть престолов тож ничо так ... хотя мож это потому что я пьяный смотрел на новый год
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
да всю игру давно уже переименовать в WELP
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
@Zan из мухи - слона? Надеюсь, на пиво хватит?

Aeternum Discoverer
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от THUGan:
Зато мир красиво сделан и НПС логично на спотах стоят, не ордами как в азиатских ммо
в АА и похуже дыры были Тут просто на ПТР народу нет.
а вот в ПВЕ данжи и мутации - слабые. паки мобов слишком маленькие.
если бы сделали как в вов - контроли на игрока 5 сек а на моба 30сек то можно было бы интересные тактики придумывать на паках из 5 мобов.
а счас эти спид ранеры показывают насколько все плохо в м10

.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Matravant:
Это когда кто то сверх богатый решил, что он ещё и сверх гениальный. Во всём.
видимо это проблема всех. сколько потребовалось времени чтобы понять что батут не пригоден для должности?

единственное мне кажется это работало у Сталина когда была ответственность за результат.
люди отказывались от должностей так как понимали что не потянут а при этом еще и ответственность пугала.

если бы эти Фузини в NW отвечали своей жопой то думаю отказались бы от предложения Безоса возглавлять игровое подразделение.
но Фузини сняли с должности после провала NW

Добавлено через 16 минут

Сообщение от elDen:
да всю игру давно уже переименовать в WELP
https://forums.newworld.com/t/welp-a...ptr-war/821012

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
абавная история случилась во время тестирования новой таблицы лидеров в MMORPG New World от студии Amazon Games. Студия пригласила игроков на военное событие в общедоступном тестовом мире, которое закончилось преждевременно из-за недосмотра со стороны разработчиков.
зачем нам видео трейлера?

вот вверху ссылка на видео - где рассказана суть - обычные тех. проблемы
Н-новость обзор
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.01.2023 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ConnectingPeople:
единственное мне кажется это работало у Сталина когда была ответственность за результат.
Думаю, под присмотром Лаврентий Палыча даже бесталанный разраб сделал бы отличную ММОРПГ. Только тогда бы его жену выпустили из тюрьмы, посаженную в начале разработки.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
если бы сделали как в вов - контроли на игрока 5 сек а на моба 30сек то можно было бы интересные тактики придумывать на паках из 5 мобов.
Может спидранеры показывают, как заучили данж, подготовились по расходке и шмоткам, а не то что данж плохой?
Да не херня какая ты
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Может спидранеры показывают, как заучили данж, подготовились по расходке и шмоткам, а не то что данж плохой?
Да не херня какая ты
может играть нужно и пройти для начала все м10? а потом высказывать предположения.
Да не херня какая ты
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
может играть нужно и пройти для начала все м10? а потом высказывать предположения.
Да не херня какая ты
Я проходил М10 и да, я играю, а не как ты на форуме "вот было бы пвп"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Я проходил М10 и да, я играю, а не как ты на форуме "вот было бы пвп"
узбагойся уже.
слышал про М11 комьюнити? нет ну и сиди дальше не жужи.

форум нужен чтобы делиться мнением а не высказывать пренебрежения к мнению других.
если по твоему кто-то говорит "вот было бы пвп" итд и ты считаешь что это мнение отстой. но у тебя нет аргументов - пройди мимо.
а если есть аргументы то выскажи.
но не веди себя как готопа подворотная.
28.03.2008
Идолки
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
форум нужен чтобы делиться мнением а не высказывать пренебрежения к мнению других.
этот форум нужен чтобы гавном все поливать
а кто играет она для них крутая игра им пофиг

я вот играю в коныча и вов правосланый и мне пофиг что тут лузеры напишут
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Всегда будут задроты которые ломают систему. Я помню в соло ходил "по сундукам" эвейдя босов на самых жирных ящиках

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от THUGan:
Всегда будут задроты которые ломают систему
не согласен.
раньше например в лазарусе были места которые позволяли спидранить еще быстрее. но их пофиксили.
в том же генезисе тоже пофиксили.

теперь осталось настроить урон и вес брони.

надеюсь ладер для мутаций покажет разработчикам что нужно править.

так что дело не в задротах а в игре которая позволяет.
Почти вернулся
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2009
Ижевск
AoC
Two eagles->Fury
Fatalist Ricoshet
7th Legion / NW
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Посвященный адепт:
играю в коныча
Шо це?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
28.03.2008
Идолки
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tekila:
Шо це?
це конын
Почти вернулся
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2009
Ижевск
AoC
Two eagles->Fury
Fatalist Ricoshet
7th Legion / NW
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Посвященный адепт:
це конын
Эксаилс который?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Tekila:
Эксаилс который?
С сервером на 40 человек? Ну, честно.. ммо

Aeternum Discoverer
МастерЖелтогоТреугольника
Игра
Ник
26.09.2007
СПб
Destiny 2
Stellochka#7900
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да не херня какая ты
Поддержу, пожалуй.

Добавлено через 1 минуту

не согласен.
раньше например в лазарусе были места которые позволяли спидранить еще быстрее. но их пофиксили.
в том же генезисе тоже пофиксили.

теперь осталось настроить урон и вес брони.

надеюсь ладер для мутаций покажет разработчикам что нужно править.

так что дело не в задротах а в игре которая позволяет.
что нужно править? чтобы 10% спидраннеров было веселее? а остальным оно нафиг надо?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.02.2023 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Stellochka:
чтобы 10% спидраннеров было веселее? а остальным оно нафиг надо?
надеюсь ты согласен что мутации похожи на мифик+ только ограничены 10 лвл в отличии от мифика с бесконечным уровнем

вопрос - зачем близы сделали для мифик+:
ладер
рейтинг для фимика

чтобы 10% спидраннерам было весело? а остальным воверам оно нафиг не надо. так? там глупые или кто задает подобные вопросы?
https://worldofwarcraft.com/en-gb/ga...gethar-academy
https://www.wowhead.com/guide/blizza...-score-in-game
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Про чо игра то хоть?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов