Re: Российская MMORPG Reign of Guilds приглашает на тест всех желающих
Сообщение от Guard1aN:
@Kamail, про это стриме норм выразился))) даже не читает в обучении что пишут и орет что тупость не понятно что делать хДД забавный тип в плохом смысле слова)
Да сама игра видно что шлак даже по стриму. во первых ее еще пилить лет 5 минимум, очень сыро выглядит. И во вторых ну она банально неинтересная, пытались в копипаст, но не срослось.
Сомневаюсь что кто то будет в это играть. В ролике нет ничего того, что зацепить может, имхо.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
смотрится не плохо, не визуально конечно, если построение персонажа будет разнообразным, вариативным, будет круто, если будет типичная ммо, 3 класса, 5 скиллов, нахрен такое
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Слишком много инфы и с ходу пытаються дать совеременному геймеру такое, это провал. Что то в игре есть, но всё сыро и коряво.
Сообщение от Kamail:
Гавно.
Может игра и говно, но 2 часа стример с нахмуренными бровями и "мозговым" штурмом пытается понять что делать, с каждым новым моментном в игре. При этом слева есть полное описание
Вот как раз показатель, что нужно современному ммошеру, что бы всё подсвечивалось по квестам, водило за ручку, и 3х кнопочное управление.
Мне теперь интересно, как он в ВоВ классик без адонов играл. Там тоже за ручку не водили.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Pakostnyi:
Хоть один человек увидел
А по мне так Сферой не отдает, действительно похоже на смесь обливиона и мортала как выше и писали.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)