Re: [Слухи] В Сеть слили геймплей Dragon Age Dreadwolf
Да чего тут гадать, бой будет в стиле МЕ3, только без прилипания (надеюсь, раз есть прыжки). Соответственно, друганов у перса будет пара штук в бою и управление ими через горячую кнопку (выбор умений, но не запуск их).
Сообщение от Lunar_Star:
Много ты рыцарей в латах видел которые пешком ходили?
Это бессмысленно просто, латы атрибут богатого финансово бойца, логично у него будет и тренированная лошадь, даже не касаясь физики.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Fallze:
Это ведь dai, такое же пластиковое, мультяшное говно.
Нет, ДАИ по сравнению с "этим", апологет рпг, и эталон партийности.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Matravant:
Да чего тут гадать, бой будет в стиле МЕ3, только без прилипания (надеюсь, раз есть прыжки). Соответственно, друганов у перса будет пара штук в бою и управление ими через горячую кнопку (выбор умений, но не запуск их).
Даже в ДАИ ИИ у комрадов был максимально дерьмовый и отвратительный, как бы ты его ни настраивал. По факту, практически неюзабельный.
А что тут будет, даже представить боюсь. Хотя увиденное в ролике и так не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса.