Для входа на форум нажмите здесь
[G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.11.2022 11:29
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Re: [G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022
Сообщение от ZloiMent:
либо дейли, либо бесконечный гринд
Гринд еще куда не шло. Если не гнаться за мамкиными бизнесменами то можно просто чилить в своем темпе и участвовать в замесах с такими же слоупоками. Дейлики же это писец. Одно дело когда ты в Генш условный зашел и за 15 минут все сделал, другое когда ты часами их долбишь изо дня в день.
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вряд ли на старте там будет куча дейликов, обычно это прерогатива игр, переживших свои золотые годы. Если на старте будет куча народа, как было с первой частью, то годик чистого, незамутненного бесконечным гриндом и рутиной, фана у нас будет.

Надеюсь...

А в конкурентов именно в жанре полноценной мморпг для пк у меня веры нет. Аос больше похож на скам, который выйдет лет через десять, все остальное консольная дичина с тремя кнопками и автобоем.

Shine on.
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Сообщение от ZloiMent:
Тебе АА ток на старте запомнилась?)
А смысл тогда играть?
Ну и играй дальше в синглы, а фоном сериал уж лучше запусти и то по полезней будет
Смысл в том что люди которые будут стримиться в топы в любом случаи будут ботоводить или нанимать людей, не надо мне рассказывать сказки что фарм 24/7 делается исключительно ручками. В игре может быть прекрасный мир который мы можем иследовать сами, отличное пвп, осады, подземелья и ремесло, ивенты и другие активности. Но фарм спотов может всё испортить, так почему бы не дать возможность фармить авто. Тебе напомнить сколько ботов было в АА? Я их по кд убивал на спотах и набивал хонор, а тут просто легальный бот чтобы помочь с этой рутиной, которого также могут убить.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nexrom:
Смысл в том что люди которые будут стримиться в топы в любом случаи будут ботоводить или нанимать людей, не надо мне рассказывать сказки что фарм 24/7 делается исключительно ручками. В игре может быть прекрасный мир который мы можем иследовать сами, отличное пвп, осады, подземелья и ремесло, ивенты и другие активности. Но фарм спотов может всё испортить, так почему бы не дать возможность фармить авто. Тебе напомнить сколько ботов было в АА? Я их по кд убивал на спотах и набивал хонор, а тут просто легальный бот чтобы помочь с этой рутиной, которого также могут убить.
И причем тут боты и играть в игру? Боты в основном для заработка и продажи голды держат, эти люди работают в игре, но ты же пришел играть в игру, не?
Не отрицаю, что есть еще драйверки для топов, но это опять же задел для богатых. Топах обычно не ботоводят, а пользуются услугами драйверка, чтобы 24/7 делал для них работу.
Если метишь в топ, обзаведись, либо 24/7 временем на игры, либо баблом
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Сообщение от ZloiMent:
И причем тут боты и играть в игру? Боты в основном для заработка и продажи голды держат, эти люди работают в игре, но ты же пришел играть в игру, не?
Не отрицаю, что есть еще драйверки для топов, но это опять же задел для богатых. Топах обычно не ботоводят, а пользуются услугами драйверка, чтобы 24/7 делал для них работу.
Если метишь в топ, обзаведись, либо 24/7 временем на игры, либо баблом
Я бы вообще хотел чтобы не было мободроча 24/7 с шансом дропа 0.1% какой то важной хрени, короче посмотрим что будет в аа2, самое главное в первую очередь чтобы геймплей был приятный, а от этого уже отталкивается, стоит в это болото лезть или нет.
Сообщение от Nexrom:
короче посмотрим что будет в аа2
Паки, фермочка, очки работы и ещё раз паки

Бтв если серьезно, то это единственное что им нужно проработать. Вары вокруг экономики и крафта имеют самую большую реиграбельность и передают ощущение живого мира.
24.05.2013
замкадыш. м.о
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
Всё просто. Мы тут 10 лет ждем конфетку. А нам показали в ролике стандартную "игру" последней пятилетки от НС. Я бы уже однозначно поставил её в один ряд с такими столпами ммо как ла2М и лаВи. Единственное что меня удерживает от этого, это тот факт что игру несколько раз переделывали и переносили. Чисто вера в то, что не могут же манагеры НС быть настолько тупыми что бы выпустить очередной стремный клон болтающийся на двадцатых строчках корейских игровых рейтингов.

Вот про эти маняфантазии я и говорю. Фиг с ними с иконками. На видео скилы зациклены на автоюз как в ла2м. И те редкие кадры, с фармом мобов, показали что в игре с высоченной долей вероятности будет автобой. Я надеюсь что ошибаюсь и его не будет так как НС смогут стырить боевку из БДО. Снова надежды, вопреки увиденному. Лучше бы они так и кормили нас завтраками, то первых реальных тестов.
Это в 2011 когда они показывали TL (TheLineAge) она казалась свежо. Некий Дьябло-мморпг, со скилами "рисованием мышкой".
В 2014 они тоже показали LE более-менее, но тогда же показали и Лост Арк.
В 2018 они показали ТЛ с хорошим визуалом, но игра явно была на скриптах и походила больше на кооп.

Теперь ТЛ это классика и мне это нравится. Мне не нужны никакие эксперименты.
Я бы с удовольствием бы играл в Айон 2.0 с обновленный графой.
Старожил
Сервер
Инфо
16.07.2008
Undecember
Eu
Sorc
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Zan:
всё будет на мобилках. Надо просто смириться с этим.
главное что бы был полноценный и удобный интерфейс на pc
то что сейчас все клепают в кросс нечего не поделаешь
24.05.2013
замкадыш. м.о
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DoomPiro:
главное что бы был полноценный и удобный интерфейс на pc
то что сейчас все клепают в кросс нечего не поделаешь
Не будет АА2 на мобилках.
У них вместо АА2 на мобилках выходит АА war для мобилок.
Да и технически АА2 на мобилках не сделаешь, слишком требовательно, слишком много всего
Читатель
Эта игра доступна на платформе ПК? Я хочу в нее поиграть, где ее скачать? Вы можете мне помочь?
Старожил
Сервер
Инфо
16.07.2008
Undecember
Eu
Sorc
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от mollyconner:
Эта игра доступна на платформе ПК? Я хочу в нее поиграть, где ее скачать? Вы можете мне помочь?
Если переместитесь в будующие на пару лет то да
Раньше 2024 ждать ее не стоит