Казалось бы, только недавно состоялся выход лучшей игры 2022, но вот уже совсем скоро Bandai Namco проведет праздничное мероприятие в честь годовщины “симулятора смерти” Elden Ring.
Ивент пройдет 25 февраля в столице Швеции, в центре киберспорта Red Bull Gaming Sphere.
Цитата:
“Добро пожаловать на празднование годовщины Elden Ring в Стокгольме. 25 февраля мы приглашаем всех вас отпраздновать вместе с нами в Red Bull Gaming Sphere в Стокгольме. Мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире на Twitch.
Как раз сегодня достал "халявный" геймпад и решил попробовать его именно в ЭР. То ли "старого пса , новым трюкам не научить" , но играть с ним категорически не могу. Клавамышь в 10ки раз удобнее. Так оффтопом.
Как раз сегодня достал "халявный" геймпад и решил попробовать его именно в ЭР. То ли "старого пса , новым трюкам не научить" , но играть с ним категорически не могу. Клавамышь в 10ки раз удобнее. Так оффтопом.
На гейпаде в такие игры играть на много проще, а в таких играх ценится именно возможность добыть себе преимущество перед ваншотящими мобами.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Просто нужно перекинуть атаки с RT на Y и Х а не мучить курки. Особенно если курки тугие, будет вообще ад.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Аналогично. Я смотрю тут тебя уже пытаются переубедить, что ты чего то неправильно делаешь Это как если бы человек пожаловался что ему больно срать, другие бы говорили "Да ты просто неправильно срешь"