[Слухи] Инсайдер: в Starfield уже можно играть от начала и до конца. Разработчики заняты полировкой игры
В последние месяцы на просторах интернета появляется все больше предположений о переносе релиза долгожданной космической RPG Starfield от Bethesda, несмотря на официальное заявление компании о выходе новой игры в первой половине 2023 года. Недавно в подтверждение словам разработчиков в одном из магазинов по продажам ключей было обнаружено, что ее релиз состоится 23 марта, но один из известных инсайдеров опроверг эту информацию
Редактор портала Windows Central и автор многих утечек Джез Корден заявил, что это число простой плейсхолдер. Инсайдер утверждает, что у него имеется достоверная информация о том, что дата релиза Starfield все еще не определена. Но при этом на условиях анонимности надежные источники сообщили, что в космическую RPG уже можно играть от начала и до конца. В настоящее время команда разработчиков занята полировкой, на которую уходит множество усилий из-за масштабности игры.
Пока точно неясно, успеет ли Bethesda и Microsoft выпустить Starfield до конца июня этого года или нет. Возможно, компании раскроют дату релиза на предстоящей отдельной презентации, которая будет полностью посвящена этой новой игре.
Re: [Слухи] Инсайдер: в Starfield уже можно играть от начала и до конца. Разработчики заняты полировкой игры
Так еще лет 5 на выпуск модов.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [Слухи] Инсайдер: в Starfield уже можно играть от начала и до конца. Разработчики заняты полировкой игры
Сообщение от Vytatas:
В настоящее время команда разработчиков занята полировкой, на которую уходит множество усилий из-за масштабности игры.
1 в 1 тоже самое они писали по поводу переноса с ноября 2022 на "начало" 2023. Давайте сразу на 2025 переносите, хули мы ж бессмертные, подождем, а тес 6 уже с того света посмотрим
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Нет, просто Тодд как бы не дурак и понимает - В один квартал со Свеном и Ко, в данный момент времени смерти подобно. А вот под конец года, или даже возможно в первых числах 24, вполне реально хорошо стартовать. И соответственно, хорошо продаться.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Скайрим делали 5+ лет, также и Ф4. И обливион до него. А сейчас они куйней страдают какой то. Какая к черту полировка если они ее хотели в ноябре 2022 выпускать. Тогда получается ничего не надо было полировать. Дауны блть, надо еще 20 лет его пилить, пока все их фанаты не подохнут от старости.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Whawk:
Для них это невероятное достижение.
Разве какую то игру беседки нельзя пройти до конца?
Сообщение от Fenharel:
Разве какую то игру беседки нельзя пройти до конца?
Об играх беседки слагают легенды. Киберпанк в сравнении с ними на релизе - это прям отполированный продукт. Не просто так Даггерфол тот же, например, в своё время баггерфолом называли. Сейчас, конечно, пройти можно всё. Просто на релизе обычно это требует зачастую нестандартных решений и загрузки старых сейвов.
Сообщение от Whawk:
Об играх беседки слагают легенды. Киберпанк в сравнении с ними на релизе - это прям отполированный продукт. Не просто так Даггерфол тот же, например, в своё время баггерфолом называли. Сейчас, конечно, пройти можно всё. Просто на релизе обычно это требует зачастую нестандартных решений и загрузки старых сейвов.
Играл только в морру и облу на релизе, облу прошел всю, о каких то патчах или модах тогда вообще не слышал т.к. инет был через мобилку с 5кб\с.
Скайрим играл на релизе, но прошел его сильно позже уже, вцелом наиграл в него больше чем в предыдущие части, каких то ужасных багов не заметил. Если не ставить моды там все норм работает. Вот с модами да, у меня как то Алдуин тупо не хотел в начале приземляться и сценка не начиналась с казнью. Только у меня мод стоял который скрипты трогал, убрал его и все стало нормально.
И еще был баг когда стражники не отставали, еще на ЛЕ, после убийства на свадьбе по квесту темного братства.
Чего то кривого как в кп77 я там не видел, честно.
В цыберпанк тоже можно было сыграть с начала до конца еще за два года до релиза. Значит, уже окончательно можно быть уверенным , что игра выйдет недоделанной.
Сообщение от Fenharel:
Скайрим играл на релизе, но прошел его сильно позже уже, вцелом наиграл в него больше чем в предыдущие части, каких то ужасных багов не заметил.
Тебе просто повезло. Я тоже прошел норм, а вот у манан и у знакомого постоянно какие-то косяки происходили, которые полностью руинили сюжетные или побочные задания. Моды я еще не ставил даже.
Сообщение от Fenharel:
Играл только в морру и облу на релизе, облу прошел всю, о каких то патчах или модах тогда вообще не слышал т.к. инет был через мобилку с 5кб\с.
Тогда да играли в что есть, сейчас без пачки модов некоторые игры типа Скайрима нет смысла даже пытаться запускать. А Морровинд он слишком старый и доработанная версия в Фулресте слишком хорошо работает чтобы в старую играть, тут вопрос даже не в графике.
Сообщение от Fenharel:
каких то ужасных багов не заметил
В принципе вся игра баг на баге, включая невозможность пройти мейн сюжет(лично натыкался в новой версии). Половина всех механик в принципе работает неправильно, + баги типа бесконечный лвл у кота в гильди магов, которого быть не должно, и прочих неправильно работающих механик.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)