Re: С 1 февраля в MMORPG World of Warcraft появится боевой пропуск — "Торговая лавка"
Сообщение от PhantomButthurt:
Ну да, НК же это часть Гохи:
Это обязанность бота ходить по всем порталам.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: С 1 февраля в MMORPG World of Warcraft появится боевой пропуск — "Торговая лавка"
Сообщение от Zan:
"хоть ссы в глаза - все божья раса
Там много и адекватных, но там народ сидел когда игра была жива в СНГ, а как схлопнулась возможность переводить жетон на кошелек, то есть пропали любые прямые способы играть, там тоже население сильно упало.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Zan:
в той теме я таких не заметил. Но не исключаю, что ты прав
Разбежался народ как и сказал выше, до этого когда wow был в СНГ на коне там куча страниц была с самыми разными людьми в обсуждаемых темах.
Сообщение от PhantomButthurt:
Теперь понятно зачем ты на НК заходишь.
Я его владелец
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от SadClown:
И где тут батл-пасс?
Прояви терпение, последние новости говорят что в компании происходит даже больший треш чем казалось.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: