Как видно из требований, игра будет работать даже на слабых ПК. Выход Quinfall запланирован на 2023 год. В игре будет присутствовать перевод на русский язык (интерфейс + субтитры).
Unity + MMORPG + Турки = смешной анекдот, в котором скрывается тонкий юмор про 10fps
В целом картинка +- приятная. Анимации, эффекты, звуки, просто ужасные, над этим ещё работать и работать.
Unity + MMORPG + Турки = смешной анекдот, в котором скрывается тонкий юмор про 10fps
В целом картинка +- приятная. Анимации, эффекты, звуки, просто ужасные, над этим ещё работать и работать.
Ну маунт и блейд 2 от турков не лагал, другое дело что там много чего не работало, думаю про их движок вообще мало кто слышал.
Ой, вей, всмысле не лагал, там было столько проблем, когда они выкатывали тесты и до обт пока доехали еще с пяток лет дошло)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Как тут верно подметили, Юнити не даст нормально играть.
Движок хорош для простых игр и сюжетных, но в сетевых играх просто мрак, правда и другие от него далеко сильно не ушли (если не самописные для самого проекта)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 31.01.2023 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Боёвка деревянная шо писец!.. Ну да ладно, если рил будет русик, побегаем, поглядим.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мне кажется, или у них в трейлере тормоза, они уверены, что 1060 хватит ?
Не волнуйся, она все равно работает только на 1м ядре, не важно сколько у тебя их в проце
Они его 150 лет делали, и еще 70 он в раннем доступе был, да и это не сетевая игра.
Есть не официальные серваки для сетевой и там тоже вполне нормально все работало и людей бегало не мало. Ох ничего себе игры в стадии ОБТ(раннем доступе) лагают ведь это делают не для тестирования обычно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZloiMent:
Ой, вей, всмысле не лагал, там было столько проблем, когда они выкатывали тесты и до обт пока доехали еще с пяток лет дошло)
А тесты и ранний доступ делают не для того чтобы сделать норм игру в релиз? Никогда не понимал людей играющий в ранние билды, и чем то не довольных. Поиграл как она вышла багов(критичных), лагов не было, тестеры заплатили чтобы баги поискать, молодцы, но перки не рабочие были на релизе парочка
Добавлено через 9 минут
Мне понравилась дюна спайс вар. Вначале я писал что нужно поправить респ 1 спайса, чтобы не было такого разведчики добегают и уже без еды. Они сделали через месяц, потом писал что бывают слишком имбовые комбинации перков что ломает баланс на старте, вроде в последнем патче тоже фиксили. С одной стороны приятно, что прислушиваются, а с другой раньше за это деньги платили, а сейчас платишь сам...
Последний раз редактировалось Lunar_Star; 01.02.2023 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
А тесты и ранний доступ делают не для того чтобы сделать норм игру в релиз? Никогда не понимал людей играющий в ранние билды, и чем то не довольных. Поиграл как она вышла багов(критичных), лагов не было, тестеры заплатили чтобы баги поискать, молодцы, но перки не рабочие были на релизе парочка
Ало, дядь, сейчас ранний доступ аля релиз, где многие собирают корзину денег и дальше не пилят, игры в раннем доступе всю жизнь находятся, данная плашка просто прикрывает жопу разрабам типа "ну ху*ле ранний доступ жи".
Твою МБ2 чуть ли не десятилетие исправляли от турков, причем комьюнити сами уже баги правили и отправляли разрабам
Ало, дядь, сейчас ранний доступ аля релиз, где многие собирают корзину денег и дальше не пилят, игры в раннем доступе всю жизнь находятся, данная плашка просто прикрывает жопу разрабам типа "ну ху*ле ранний доступ жи".
Твою МБ2 чуть ли не десятилетие исправляли от турков, причем комьюнити сами уже баги правили и отправляли разрабам
И много ты таких игр знаешь? Из тех что я пробывал в РД многие пзц как развиваются и планы у них соответственные. Дюна была карта с ИИ и 3 фракциями, и простые механики, затем добавили юнитов, мультиплеер, фракцию пилят кампанию, меняют баланс. Агэинст Зе Сторм, тот же дворф фортрес, эти игры развивались, другие я не пробывал, и играя в РД я вполне понимаю что меня ждёт. И какие 10 лет вышла в РД 2020, релизная версия 22. Дядь вы математику уже забыли 2 до 10 не округляется.
И много ты таких игр знаешь? Из тех что я пробывал в РД многие пзц как развиваются и планы у них соответственные. Дюна была карта с ИИ и 3 фракциями, и простые механики, затем добавили юнитов, мультиплеер, фракцию пилят кампанию, меняют баланс. Агэинст Зе Сторм, тот же дворф фортрес, эти игры развивались, другие я не пробывал, и играя в РД я вполне понимаю что меня ждёт. И какие 10 лет вышла в РД 2020, релизная версия 22. Дядь вы математику уже забыли 2 до 10 не округляется.
Так может проблема в тебе и в тех 2х играх что ты пробовал?
Так может проблема в тебе и в тех 2х играх что ты пробовал?
Ну это же я обосрался с РД в 10 лет, а потом насчитал 2 игры, а не 3. Смотри загибаешь мизинец - дюна, безымянный палец - шторм и средний - дфорфы, думаю так вам считать будет проще. Если взять пальцы на ногах, до 20 даже сможете