У MMORPG Swords of Legends Online все не очень хорошо
Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы в последний раз слышали о Swords of Legends Online, MMORPG, которая с момента запуска в середине 2021 года получала новый контент словно по часам. К сожалению, похоже, что будущее игры видится очень печальным.
Основываясь на сообщениях на официальных площадках игры, Swords of Legends Online не обновлялась с ноября прошлого года, когда Gameforge выпустила небольшой патч, исправляющий ивент Хэллоуина. С тех пор новости ограничивались лишь предупреждениями о проведении технических работ.
Неудивительно, что Discord игры был завален жалобами на отсутствие обновлений и сообщений от команды разработчиков. А онлайн в Swords of Legends Online уже давно не поднимался выше 250 человек.
Re: У MMORPG Swords of Legends Online все не очень хорошо
Сообщение от Zan:
У MMORPG Swords of Legends Online все не очень хорошо
С релиза всё так, и по вполне объективным причинам, основные из которых:
1) Чары-буратины, деревянней чем в тесо. Боёвка привет из нулевых.
2) Открытого мира по сути нет, он состоит из кишкообразных маленьких локаций, ещё и разбитыми по регионам.
3) Упоротая навигация.
4) Сеттинг традиционного китая ОЧЕНЬ специфичен и зайдёт далеко не каждому.
5) Просрали онлайн на старте из-за дебильнейшего решения продавать сие поделие за фулл прайс.
До какого-либо контента я вообще не досидел, нет сил в такое долго играть.
Смысла держать сервера пустыми никакого, нет ни одной причины чтобы не отключать их, что очевидно вопрос времени.
Сообщение от Ctr:
Чары-буратины, деревянней чем в тесо. Боёвка привет из нулевых.
2) Открытого мира по сути нет, он состоит из кишкообразных маленьких локаций, ещё и разбитыми по регионам.
3) Упоротая навигация.
4) Сеттинг традиционного китая ОЧЕНЬ специфичен и зайдёт далеко не каждому.
5) Просрали онлайн на старте из-за дебильнейшего решения продавать сие поделие за фулл прайс.
самое смешное, что все это я говорил лет 6 назад (или больше?), когда мы стримили с Гаро и аргонаки китай. но люди все равно пошли в это играть
Сообщение от Zan:
сразу вслед за мунлайнблейдом
Вот зачем так подло фигачить по больному, эх... мой кукловод-син на Китае уже порос мхом,а игра даже на Евро не идет(
А какие виды в игре, вах. Боже, скрин 16го года, 7 лет прошло с релиза игры, обалдеть, как время-то летит...
Я никак не могу привыкнуть что игру называют на евро Swords of Legends Online, хотя на оригинале называется проект как Legend of the ancient sword,так же называется одноименная экранизация.
Вообще у игры изначально не было большого онлайна, думаю 50к где-то стим +свой лаунчер, в современных реальиях обычно остается играть от первоначального онлайна 10-20%. Пример НВ, было 913к осталось 49к, на обновах больше.
Сообщение от Ctr:
С релиза всё так, и по вполне объективным причинам, основные из которых:
Ещё бы добавил чисто технические проблемы. Если у вас куча шнурков торчит из компа со 100500 устройствами управления, вы не сможете играть клавиатурой и мышкой без багов управления. Причём, самое смешное, ну вот победили вы управление, всё работает, но на следующей большой локации всё снова возвращается.
Как у этих "программистов" так получается, я даже приблизительно не понимаю.
Сообщение от Ashenveil:
мы лишились локализации говна от 101 xp
Нет ,в целом. 101 не стала бы тогда подписывать эту игру, так как у нас уже были клиентки.
В целом, разработчики стали шлюшить, сперва заявили, что "РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ" на каком-то там G-Strar, а потом начали ставить заоблачные ценники издателям в РФ, вот их все нахер и послали
Сообщение от Ashenveil:
но люди все равно пошли в это играть
Ты так пишешь, типа люди идут в очередную ммо чтобы там остаться, а не чтобы ворваться сфейлиться и ждать нового врыва. Да и надо признать что подобные ммо большего и не стоят, это не качество старого вова или линейки, которые прям цепляли и в них жили.
Сообщение от Zan:
101 не стала бы тогда подписывать эту игру
Я все жду возвращения блесса с починки от 101
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На самом деле ожидаемо. ПО мимо описанных проблем выше, могу добавить:
1) Боевка изначально по ходу делалась не под клаву+мышь и это чувствуется. Не всем зайдет на ПК.
2) Очень много лишних итемов, спрятанные дейлики и прочая китайская мутатень. Когда ты в игру входишь не играть, а апать активности по списку, иначе ты просрешь какой-нибудь итем за виклик и что-то не апнешь вместе со всеми.
3) очень много тех же "китайских активностей", что надо пойти куда то там, найти "медведя", перейти в другое измерение, в нем этого медведя убить. Но , другое измерение на данном споте имеет радиус 10 метров. И если вы магом "не можете в лоб" оттанчить этого медведя, то покайтить у вас не выйдет. Или не дай бог, анимация скила вынесет Вас за пределы этого другого измерения, то ..ждать откат и начинать по новой.
до сих пор не понимаю, прочему нельзя сделать соло инст "Арену", с квестом рядом со входом, взял квест, зашел, подождал моба и... подрался, без всяких лишних телодвижений
4) Очень большие пустые локации с НПСами. И опять куча всяких китайских заморочек с этим связанная. Малая информативность. Понять что это именно тот ивентовый пруд, где ловить нужную рыбу разв неделю можно, но когда ивент запускается, чем ловить...и вот начинается куча непоняток. И так по каждому пункту.
И этот список можно продолжать долго.
Меня хватило на пару недель, еще пока оно было на евро.
Было реально ощущение, что я отыгрываю в игре роль бота-тестера в браузерке ЗД -)))
Вполне ожидаемо. ГФ тоже понимали это на релизе, поэтому не стали вкладываться в рекламу и заморачиваться с локализацией. На русский игру перевели по тому же принципу, что и на английский: "И так сойдет".
Понравилась на старте арена 3 на 3. ПвП не плохое, но баланс храмает. Кишкообразные локи и уровень сложности ПвЕ данжей уровня 2010-тых годов также не вносит плюсов к игре. Ну а также китайщина прёт со всех щелей. Ладно стилистика и озвучка, тут вопросов нет. Но когда интерфейс игры сделан будто на коленке китайскими ui художниками из которого ещё время от времени проскакивают иероглифы + он настолько дёшево выглядит по китайский ... Ну в целом да, товарищ выше написал 4 жирных недостатка и там можно ещё продолжить, но если вкратце резюмировать - игра застряла где-то в 2012, причём она вобрала в себя далеко не самые хорошие решения того времени.