Ждете информации о Gothic Remake? Вот вам скрин кротокрыса
Студия Alkimia Interactive, занимающаяся разработкой ремейка культовой классики ролевых игр, Gothic, за издательство которой ответственна компания THQ Nordic, напомнила о существовании проекта и опубликовала скриншот кротокрыса.
Цитата:
“У вас когда-нибудь было ощущение, что после некоторых квестов в “Готике” остались вопросы без ответов? Нравится квест с пропавшим Неком из Старого Лагеря? Как мог закаленный в боях охранник не справится с тремя землекопами? Звучит немного странно и подозрительно, не так ли?
Но все же все возможно, и мы не должны отрицать вероятность случившегося. Эти розовокожие существа, скрывающиеся в пещерах от яркого солнечного света, обычно живут группами по 3-4 особи, и вместе они все же могут представлять угрозу!
Что ж, давайте поближе посмотрим на подозреваемого”.
Re: Ждете информации о Gothic Remake? Вот вам скрин кротокрыса
Сообщение от _RotStein_:
ради релиза ремейка готики я бы даже разработку тес6 со всякими старфилдами вместе взятыми отменил бы, ибо то высер, а это легенда!
у меня даже мысли запустить на 2е прохождение её в виар, ибо абсолютно любую игру можно эмулировать в виар если у неё есть поддержка 3Dvision
Так уже давно есть сборка Тразега где он объединил миры 1-2 готики+ночь ворона,полностью переделал баланс,геймплей,добавил кучу интересных классов и вшил дх11 с улучшением графония. Причем поддержка и разработка нового контента идет постоянно.
Сообщение от Евгений Мороз:
Так уже давно есть сборка Тразега где он объединил миры 1-2 готики+ночь ворона,полностью переделал баланс,геймплей,добавил кучу интересных классов
Тебе не понять, но есть люди которые ценят оригинальную авторскую задумку и геймплей не ограниченный рамками фанатов-криворучек. В сборку от васяна пусть сам васян играет и полторы калеки которым это интересно, а мы подождем возвращения легенды.
Сообщение от Leradis:
Тебе не понять, но есть люди которые ценят оригинальную авторскую задумку и геймплей не ограниченный рамками фанатов-криворучек. В сборку от васяна пусть сам васян играет и полторы калеки которым это интересно, а мы подождем возвращения легенды.
И к чему ты это высрал если даже не в курсе о чем я вёл речь? В первую очередь опозорился сам,даже не вкурив матчасть.
p.s. данный "васян" даст 200% форы тем говноделам,что сейчас пытаются на хайпе старого шедевра вывезти себе немножко денежек перерисовав(сомневаюсь что руками,скорее нейросеткой) текстурки.
Сообщение от Zan:
и опубликовала скриншот кротокрыса.
Про скриншот, то-то мне кажется, ты это сам придумал, я сомневаюсь, что они на столько наглые и тупые, что бы выдавать это за скриншот из игры т.к очевидно, что это даже не прирендер, а просто арт.
Я был бы не против ... лучше я за последние 20 лет невидел в соло рпг если честно, комбинации ударов как в ризене первом вообще нлрм было бы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Евгений Мороз:
Так уже давно есть сборка Тразега где он объединил миры 1-2 готики+ночь ворона,полностью переделал баланс,геймплей,добавил кучу интересных классов и вшил дх11 с улучшением графония. Причем поддержка и разработка нового контента идет постоянно.
проблема не в дх 11 а в углах и текстурах.
Последний раз редактировалось Satarion; 29.01.2023 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Смешно будет, если вместо интересной боевки с атаками и защитами по направлениям, вследствие чего нужно учиться чему-то новому и правильно позиционировать героя в бою, испугавшиеся реакции на свой первый концепт разработчики, сделают обычную закликивалку однокнопочную.
Уверен многим такое и понравится.
Сообщение от Satarion:
Я был бы не против ... лучше я за последние 20 лет невидел в соло рпг если честно, комбинации ударов как в ризене первом вообще нлрм было бы
Добавлено через 1 минуту
проблема не в дх 11 а в углах и текстурах.
Так чтобы ее исправить нужен полный ручной ретекстуринг мира и анимации персонажа и мобов. Да по большому счету всё это нужно на новом двигле делать,а это уже лет 5-6 разработки теперешними темпами и,по факту,это будет новая игра,которую с вероятностью 90% обосрут на релизе из-за завышенных ожиданий на фоне оригинала. Вывод-почти никому не нужная нишевая хрень получится.
Новое все ждут. Классные противники и союзники. Классная магия и жрецы Беллиара орков. Герой попадает в мир рудников с заданием для магов? Шикарное двуручное оружие и великолепный урон. Три лагеря и рудники. Попасть в новые рудники барона Гомеза, что может быть лучше?
Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.
Ваш Чернокнижник
Вот если все фишки в Готике 1 останутся тогда это будет бомба. Например, оружие против Големов заточенное магией для килла. Болотожоры для оружия. Орки для оружия. Ну, или магия для оружия - например. Ещё квесты для поиска оружия.
Или экономика построенная исключительно на работе других людей.
Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.
Ваш Чернокнижник
Сообщение от saddem:
Иногда мертвому лучше оставаться мертвым.
Готика по механикам сильно в прошлом. Надо серьезно освежать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.