Если тебя не устраивает очевидное, то оно очевидным быть не перестает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Когда-то люди боролись за свое мнение, посредством чтения, аргументации и т.д. ТЕперь люди отстаивают чье-то мнение, выдавая его как свое. Какого хера мир начал откатываться в какой-то мать его кибер мезозой?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
@Dzirti, mundfish зарегистрирована на кипре, а не в россии. В недавнем интервью их менеджер из высшего руководства рассказывал, что mundfish многонациональная компания, в которой работают люди из самых разных стран, далее он перечислял эти страны, однако рф не упомянул. Как так, если компания российская?
@aWAtaRko, каво? Эппл как раз яростно сопротивляется вмешательству правительства в свои продукты. Несколько скандалов даже было, когда эппл отказывала фбр в разблокировке айфона террористов.
Кого в здравом уме может устраивать высер либерни?
Жителя страны где обьявляют мобилизацию без введения военного положения, и принимают закон за 2 дня об уголовке за отказ от нее?
И это только яркий и последний пример, это во всем и везде в стране. Поэтому для РФ сноска, что обязательно какое то судебное производство, и это типа защитит информацию от неправомерного применения, она крайне наивна.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aWAtaRko:
Теперь только ждать новой утечки.
70 штук на 300 миллионную страну, часть небось еще и не местные) Ну это точно для делишек и интересов делали.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Жителя страны где обьявляют мобилизацию без введения военного положения, и принимают закон за 2 дня об уголовке за отказ от нее?
И это только яркий и последний пример, это во всем и везде в стране. Поэтому для РФ сноска, что обязательно какое то судебное производство, и это типа защитит информацию от неправомерного применения, она крайне наивна.
Окей.
Какое это имеет отношение к закону о передаче персональных данных?
зарубежные игры побольше инфы собирают, я уж молчу про то сколько всего гребет с компов егс и стим. А еще не забываем про китайские продукты, где не только игры шурудят по инфе, а даже железо (не раз и не два попадолось "ой эта клавиатура отсылает данные в китай")
прискорбно смотреть как за каких то лет 20 последних общество скатывается в говно и дегенерирует.
Большую часть прошлого века они строили права и свободы, и теперь ими просто подтираются все кому не лень (в первую же очередь эти строители прав и свобод)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
70 штук на 300 миллионную страну, часть небось еще и не местные) Ну это точно для делишек и интересов делали.
это только из известных. А сколько случаев кроме этого? Сколько всплывало про то что в сша и там и там собирают инфу? Да у них вся система построена на спиженных данных простых смертных, за примерами даже ходить далеко не надо, все соцсети, и тот же гугол - или вы думаете все тонны контекстной рекламы как бы вот невзначай появляются?
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 28.01.2023 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
«ФБР регулярно взаимодействует с организациями частного сектора для предоставления информации, относящейся к выявленной подрывной, необъявленной, тайной или преступной деятельности субъектов злонамеренного влияния из-за рубежа. Организации частного сектора самостоятельно принимают решения о том, какие действия они предпринимают на своих платформах и для своих клиентов после того, как ФБР уведомит их».
Какое это имеет отношение к закону о передаче персональных данных?
Такое же как и любая информация которую можно использовать для извлечения выгоды. персональные данные это ценность тоже.
Сообщение от suicid:
А сколько случаев кроме этого?
Более того думаю неправомерно АНБ и ЦРУ еще и убрала несколько человек по-тихому из носителей этих телефонов. Такая работа ведется всегда, вопрос доверяют ли адекватные граждане тому что эта работа ведется во благо, а не для шкурных интересов, или не доверяют. Думаю что от граждан США что от граждан РФ ответ очевиден, и он противоположный.
Сообщение от suicid:
или вы думаете все тонны контекстной рекламы как бы вот невзначай появляются?
А почему после реги карты Мир, тебе на телефон начинают названивать левые банки не относящиеся даже к Сберу и предлагать оформить кредит?) Госдеп постарался.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Очевидно, что против студии Mundfish и игры Atomic Heart в зарубежной прессе устраивают натуральную кампанию по дискредитации продукта и людей, создавших его. Согласно “демократической” повестке, ты не имеешь право не поддерживать визгливые и истеричные настроения “прогрессивной западной общественности”, и даже не можешь занимать нейтральную позицию. Иначе тебя просто “отменят”.
Думаю что от граждан США что от граждан РФ ответ очевиден, и он противоположный.
если ты реально думаешь что правительство и службы сша как-то сильно отличаются от тех что в рф или где то еще во всем мире, то с тобой разговаривать особо не о чем.
зы. граждане сша считают что в рф рулит мафия и все коррумпировано, а вот в сша все одуванчики.. никакой коррупции. и все что говорит рф, это пропаганда, а все из под пера сша это.. этодругое
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Такая работа ведется всегда, вопрос доверяют ли адекватные граждане тому что эта работа ведется во благо, а не для шкурных интересов, или не доверяют.
какой лютый этодругин
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
если ты реально думаешь что правительство и службы сша как-то сильно отличаются от тех что в рф
Судят по результатам, где население РФ а где население США. Соответственно по результатам формируется и доверие. Очевидно что ГБ любой страны нарушает все права нормы и законы по необходимости, и вопрос лишь в том, думают ли люди что это все добро нарушается для их блага. или думают что это добро нарушается для собственных шкурных интересов.
Поэтому кто то выше откровенно усмехнулся над постом, о необходимости судебного дела для получения доступа к личным данным.
Сообщение от evkOo:
нищук скучный опять 15 гривен отрабатывает?
16 должно быть 30 рублей ровно
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: