Разработка Valorant Mobile идет медленнее, чем ожидала Riot Games
Компания Riot Games объявила о разработке мобильного порта популярного тактического шутера Valorant летом 2021 года, и до сих пор еще не раскрыла дату его релиза. И, похоже, в ближайшее время не стоит ждать от компании Riot Games этого объявления.
Мы продолжаем работу по выпуску Valorant на новые платформы. Это происходит медленнее, чем мы надеялись.
- Ана Донлон
Если верить инсайдерам, то релиз Valorant Mobile должен состояться в 2023 году, а на следующей неделе разработчики планируют провести внутренний тест игры.
Re: Разработка Valorant Mobile идет медленнее, чем ожидала Riot Games
Чуваки сперли геймдизайн контры и сидели довольные, как слоны, а теперь внезапно оказалось, что игра, в которой нужно *****ть на пиксель, плохо портируется на мобилки, где попасть в область размером с пятак уже достижение
Сообщение от Sapphire:
Чуваки сперли геймдизайн контры и сидели довольные, как слоны, а теперь внезапно оказалось, что игра, в которой нужно *****ть на пиксель, плохо портируется на мобилки, где попасть в область размером с пятак уже достижение
Сообщение от Sapphire:
Яхз, сколько не пытаюсь играть в валорант - не могу. Слишком много детей, слишком душный ТТК, где любой бомж шотает в голову, даже если стреляет в ноги.
В этом плане мне КСка больше нравится. ТАм хоть есть шлем который +- иногда может защитить от хеда, да и атмосфера мамкоебов с сформировавшимся голосом - мне больше нравится
P.s на самом деле оптимизировать подобные игры для мобилок не так уж и сложно. Достаточно добавить относительно лёгкий аимбот
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
Одни дети и подростки в диапазоне от 12 лет до 16
Стилистика подбивает, да еще и всякие модные-стильные-молодежные персонажи. Собственно, ничего удивительного. Я бы может и сам поиграл, но мне даже КС в свое время не зашла.