Новый мультик Atomic Heart — навык "Полимерная Струя"
Свежий ролик Atomic Heart в мультипликационном стиле демонстрирует возможности навыка “Полимерная Струя”. Вновь бравый пионер расправляется с мерзким буржуином, который не соблюдает меры пожарной безопасности.
Цитата:
“На что еще способна перчатка? Один из навыков — Полимерная Струя, с помощью которой можно останавливать, поджигать, бить электричеством сразу несколько врагов, а система улучшений сделает тебя поистине неудержимым. Только не забывай использовать свою силу с умом!"
Re: Новый мультик Atomic Heart — навык "Полимерная Струя"
чот ****ец
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Whawk:
Какой же кринж.
Обычная попытка скопировать диснеевскую пропаганду против фашистов, когда ты что то копируешь не имея ни мозгов ни таланта получается плохо логично.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
диснеевскую пропаганду
Ну стилистически мне это скорее напоминает карикатуры из Крокодила советского ещё. И всё это ещё жалкая пародия на ролики из фолыча. Но фактически делал эти ролики какой-то бездарь с упоротым чувством юмора.
Просто открой, эти гипетрофированные формы и тд, сразу заметишь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)