Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация RTX Remix в World of Warcraft
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.01.2023 10:20
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Демонстрация RTX Remix в World of Warcraft
Сообщение от Sapphire:
Да ладно, а что вообще в финалке делают ?
Два или три последних дня тот стимер по ФФ часами вайпается со своей пати (или с рандомами) на босе - металическом пауке (вроде "Омега"). Так что я думаю что "хай энд никого в ФФ не интересует" это гон, так как больше там реально нечего делать

Мне только интересно, почему он там вайпается днями. Он и его пати криворукие? Сказывается недостаток гайдов? Или там нет недельного кд и можно фармить боса до посинения?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sapphire:
Честно, это наверно самый слабый аргумент, который я когда либо слышал, такое обычно говорят, когда игра совсем мертва.
так вов мертв

Сообщение от Sapphire:
Да ладно, а что вообще в финалке делают ? Может конечно в финалку играют только после лоботомии, но хайэнд пве это примерно 50%+ гайдов по любой игре, за исключением разве что пвп ориентированных, где большая часть роликов нагибы других игроков, но это вроде тоже не про финалку.
даже в вов хай энд пве - удел меньшинства и всегда так было.
и само собой по финалке тоже полно гайдов по всему, только вот это там большинству не нужно.

что делают? да примерно также как в вов, всякие ачивки, маунты, петы, репы качаются.
только в финалке социальный аспект в миллиард раз сильнее развит.
если в вов там всякие социальных бичей только во всяких голдширах встретишь, то в финалке они прям в столицах непотребствами занимаются и их просто в сотни раз больше чем в вов.
а еще богатая хаузинг система прям выводит этих социальный бичей на космический уровень

Сообщение от Sapphire:
Епона мать, я вот честно, когда начинал читать эту фразу, думал, что закончится она словами типа, малолетние дрочеры ищут R34 контент, но серьезно, люди ищут гайды это твой агрумент ?
ну а что по-твоему представляют из себя эти запросы в гугле по вов?
имхо есть только 3 категории:
1) мимокрокодилы, которые увидели в рекламе вов и решили загуглить что это такое.
я хз как на западе с рекламой финалки, т.к. сам её как рекламу никогда не видел, только в новостях вот пару раз видел рассказы про рекламные ролики финалки и всё.
поэтому не стал приводить этот вариант, хотя если вов тратить миллиард на рекламу, а финалка миллион, то это приведет к на порядок большему число запросов в гугле для вов.

2) поиск информации по игре для того чтобы понять что-то в игре
это я как раз и привел как главный критерий, т.к. объективно по моему опыту в финалке почти не нужно ничего гуглить в отличии от вов.

3) прон
его я тоже привел в пример, но по показателям хз как там.

а больше значимых причин то и нет для поиска.
поэтому я и говорю что гугл трендс - хреновый способ оценки популярности игры.
по мне так трендс - это способ оценки качественности игры, т.к. в качественной игре у игроков всё должно быть под рукой, а чем больше они лезут в гугл - тем хуже разработчик продумал игру.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kjuubi:
Мне только интересно, почему он там вайпается днями. Он и его пати криворукие? Сказывается недостаток гайдов? Или там нет недельного кд и можно фармить боса до посинения?
а почему топовые рейдеры в вов вайпаются неделями на одном и том же босе?
а почему рядовые рейдеры вайпаются там же месяцами или даже вообще никогда не убивают в актуале?
Последний раз редактировалось elDen; 26.01.2023 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
29.04.2012
FFXIV
Odin
Cemi Chalahko
Laodizea
SCH
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kjuubi:
Два или три последних дня тот стимер по ФФ часами вайпается со своей пати (или с рандомами) на босе - металическом пауке (вроде "Омега"). Так что я думаю что "хай энд никого в ФФ не интересует" это гон, так как больше там реально нечего делать

Этот босс - рейд сложности Ultimate, сейчас самый хардкордный контент в финалке. В грубом сравнении по репутации что-то типа мифик рейдов ВоВ, в плане репутации "Первый в мире/регионе/сервере", так что долбятся об него до посинения. В сравнении по сложности - без понятия, сравнить могут только те, реально пытался закрывать и мифик в ВоВ и ультимейт в ФФ14.
Паяц
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Стрелок GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от elDen:
имхо есть только 3 категории:
Тебе метрику конкретного запроса показали. Какие 3 категории?
Сообщение от elDen:
есть игры где надо гуглить, а есть где можно играть и наслаждаться.
Что-то я не вижу, чтоб выскакивало окошко от Активижен с призывом гуглить.
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от SadClown:
Тебе метрику конкретного запроса показали. Какие 3 категории?
а что по твоему может человек гуглить по вов?

Сообщение от SadClown:
Что-то я не вижу, чтоб выскакивало окошко от Активижен с призывом гуглить.
а с чего вдруг должно открываться?
если человеку непонятно что-то в игре и он не может найти объяснения в игре - он идет гуглить.
Dread wolf
Сервер
дыра мира
Age of Conan
Crom
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Вот бы это был не мод, а официальный ремастер освещения от разрабов
Сразу бы появился стимул купить 4090.