Студия Bungie на своем YouTube-канале опубликовала свежий трейлер грядущего глобального обновления для лутер-шутера Destiny 2 — Lightfall.
Цитата:
“Отправляйтесь к новому пункту назначения. Прежде вы не видели в Destiny 2 ничего подобного. Дайте отпор грозным мучителям, познакомьтесь с доблестными Облачными бродягами, сразитесь с Легионом Теней и предотвратите катастрофу в Неомуне – тайном городе высоких технологий”.
События DLC пройдут в мегаполисе Неомуна, который находится на Нептуне. В игре появится новый класс — Strand, а также крюк-кошка, который позволит еще быстрее забираться на возвышенности. Конечно, не обойдется без новых квестов, противников, оружия и снаряжения.
Выход Destiny 2: Lightfall запланирован на 28 февраля.
Покупки допов недоступны из России. Что это если не врубание обиженок?
Ну тут скорей из за банковской системы. Так то переводят\ озвучивают. Я кст не знаю не одной конторы бурговской, которая сейчас что то продаёт в РФ без "костылей".
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Ну тут скорей из за банковской системы. Так то переводят\ озвучивают. Я кст не знаю не одной конторы бурговской, которая сейчас что то продаёт в РФ без "костылей".
Эпик геймс, Стим, Дэйбрек Компани (Dc universe online которая издает), Studio Wildcard (Ark, Atlas), Hi-Rez (paladins, smite). Те же скварики не отключили оплату финалки по 259 рублей в месяц. Это из того, что в библиотеке есть. Можно сказать что костыли стимовские или эпиковские у них, но что мешает банджи те же костыли включить?