Для входа на форум нажмите здесь
Настало время финальных ревью Atomic Heart
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 17.01.2023 13:30
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет
Настало время финальных ревью Atomic Heart
Журналисты мировых изданий в своих обзорах называют Atomic Heart олдскульным шутером — не в плане игровых механик, но в части нарочито показного дизайна и некоего мазохизма в геймплее.

Atomic Heart выйдет через месяц, 21 февраля, на PS5, PS4, XS, XO и ПК, — впрочем, не всех устраивает сам факт существования игры. Стоит отметить, что Mundfish официально заявила о том, что не комментирует провокационные вопросы.

В ревью журналисты называют Atomic Heart сложной игрой, где каждый противник, даже кукольный на вид, представляет большую опасность. Однако игра не загружает одними сражениями — есть и собирательство ресурсов, и загадки, а апгрейды снаряжения производятся на специальной станции с сексуализированным ИИ, который издевается над героем.

Отмечается, что ПК-версия игры, которую давали на обзор, была «заметно забагована», однако в целом игра должна быть успешна в Game Pass.

Гуру
30.12.2012
RS 2: Vietnam
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Настало время финальных ревью Atomic Heart
Ох уж этот консольный гейминг
Lyfjaberg
Гильдия
18.05.2011
AFK Arena
Амбиции Тирана
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Отлично, ждем!

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Читатель
Время покажет....
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
Сообщение от Centzontotochtin:
с сексуализированным ИИ
ИИшные сиськи покажут?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Зомби мутанта
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Очередной забагованный неоптимизированный высер на релизе, который роняя слюни побегут поддерживать рублем
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Жалко Антон уехал, он бы точно 20 из 10 сказал.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Centzontotochtin:
однако в целом игра должна быть успешна в Game Pass
А я смотрю это сейчас популярно в целом. Когда ты обосрался, надо начинать кричать что на второстепенных сервисах большой успех. В фильмах голливудских так, там у каждого 1го обосравшегося в прокате фильма, продюсеры говорят что на стриминге он мильярды сделал. Хотя капитан очевидность сообщает, что хороший продукт достаточно редко обходят вниманием на основных площадках.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.01.2023 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.07.2010
https:\\
Google Chrome
https:\\
Inadzuki
Goha Community
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Ролик конечно просто умора, первые 2 минуты сколько бы не стреляли в роботов, им похеру ...
на 2.03 начинается дарк соулс, обычная пешка которую надо развалить, уворачивается от ударов ...
4 минута, 2 выстрела из ракетницы чтобы убить робот пылесос.
5.30 противников просто море, а развалить никого игрок не может, только ракетница наносит хоть какой то ощутимый урон.

Создаётся впечатление, что разрабы искусственно затягивают игру, чтобы не дай бог не прошли её за час. Иначе я не могу объяснить, почему за 2 минуты, игрок способен размотать лишь одного противника ...