Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Сообщение от SpringJasmine:
Я для вас открою тайну но в Москве в норм ресторане средний чек на двоих от 3500 без алкоголя
Живут же люди)
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Brozu:
Сиротин обязан с каждым из них сфоткаться и здесь выложить подборку
Фанаты Сиротина идут на самые необычные ухищрения)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Карточка и названия блюд из игры это все, или была еще культурная программа?
C таким антуражем и набором, я и у себя в кабаке могу каждую неделю мутить тематические вечера)
Сообщение от Sirotin:
в итоге дорого и не вкусно
Обслуживание хоть хорошее за такие цены?
Сообщение от elDen:
размер порций еще хуже чем я думал
А я ожидал что такие будут, ресторан судя по ценам, а не кафе.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вобще жесть) с такими блюдами как оладья салат и газировка без вторых блюд ждали 30 минут.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от elDen:
зато похудел наверное
Ему нельзя, все уже привыкли на Гохе.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: