Re: Под конец 2022 года Darkfall: Rise of Agon должна выйти в Steam
Вот https://store.steampowered.com/app/2.../Rise_of_Agon/
Лучше всё равно ничего не сделали, один сплошной шлак в мморпг толстым коричневым слоем. Понаклепали уг, а хомячки его хавают. 99% мусора.
На этом фоне Rise of Agon - Алмаз.
Не играл в Даркфол. Но согласен с тем, что все, что сейчас живого на рынке ММОРПГ - это полный шлак. Перепробовал все. Вывод - играть сейчас не во что. Данжи и фракции руинят игры.
Сообщение от Sapphire:
Погугли как линейка почти 20 лет назад выглядела Посмотри на плавность анимации и на физику моделей 20 летней давности и теперь сравни это с этим... Мне даже сложно сказать, в каком году это бы выглядело не стыдно, может только в девяностые.
По такому принципу все бы до сих пор играли в ультиму, ведь зачем прогресс и так же норм.
Лучше закрой свот рот
Человек сравнивающий дерьмище линейдж с ШЕДЕВРОМ ММО домтоин только плевка в харю
че че??? что я говорил еще в 2010 про употребление наркотиков???? Точной причины
никто не знает мать не распростроняется, но я так понимаю передоз, или еще там чего.
Ковид сразу отпадает так как считаю это аферой тысячилетия, весь карантин находился в барах, концертах, тусовках , футболах, чувствую себя лучше чем когда либо.
Добавлено через 1 минуту
Да кстати можешь приколоться , я женился на девушки из твоего Вятко Кирова
ууухихихихихиххихиххихихих
Последний раз редактировалось GANS THE GREAT; 15.12.2022 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Прошло почти 10 лет со времён финиша DF1 и старта DF UW . Видео выше как раз 10 летней давности из обоих игр.
Ганс всё также в своём репертуаре или стиле.
Вброс сделан. Хорошо, дальше-то что ?
Сообщение от sow:
Но согласен с тем, что все, что сейчас живого на рынке ММОРПГ - это полный шлак. Перепробовал все. Вывод - играть сейчас не во что.
Почти всё так и есть. Похожие друг-на друга копии вова с какими-то изменениями. Принципиально нового ничего нет.
Клепают какие-то шаблонные клоны с друг друга. Про ПвЕ мморпг игры я вообще молчу, это 100% кал сразу.
ПвП ММОрпг лучше Даркфола 1 по факту так и нет.
Хоть тужтесь, хоть орите. Всё равно нет. Тупо не сделали.