Re: Папа порешает — суд арестовал активы Twitch и Amazon в России на три миллиарда рублей
Сообщение от brotherkm:
Сыночку какого-то богатея поднасрали в стрим, а тот, пиарщик со стажем, выпячил свое имя в новостные ленты, дабы хоть немного потешить остатки своего гипертрофированного эго под предлогом хейта в адрес твитча, потому что бабла отжать все равно не получится... Правильно новость прочитал?
а на западе если бы это было, то ты бы писал наконец то поганый твич получит по заслугам?
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Re: Папа порешает — суд арестовал активы Twitch и Amazon в России на три миллиарда рублей
Сообщение от JohnRocket:
там бы кабанчики договорились тэт-а-тэт
ну, из отличий которые точно были бы
1) никто бы сразу ничего не арестовал
2) твич в отличие от рф, испугается суда в сша и первым побежит пробовать договорится
3) потеря бабла твичом и разбан в сша намного более вероятен, но опять же.. не 3 лярда рублей) (и не 48 тыщь баксов)
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Самое смешное что кто то думает, что их божечка за это накажет видимо, потому что если ты можешь что то делать безнаказано в современном мире, если только совесть замучает. Но да можно конечно устроить цирк с судом который арестует американские активы, только вопрос должен возникать не поводу самого цирка, а по поводу того что суд на налоги работает, и неплохо бы ему заниматься чем то реалистичным и полезным, а не горой непонятной чуши из различных переможек.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)