Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«АСТ» уже в декабре издаст ранобэ «Поднятие уровня в одиночку» на русском языке
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.12.2022 12:38
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«АСТ» уже в декабре издаст ранобэ «Поднятие уровня в одиночку» на русском языке

Корейское ранобэ Na Honjaman Rebeleop, также известное как Solo Leveling и «Поднятие уровня в одиночку», скоро можно будет прочесть на великом и могучем.

Уже через пару недель «АСТ» отправит в книжные магазины первый том с тиражом 10 тысяч экземпляров. Произведение Чхугона, завершенное еще четыре года назад, издательство выпустит в пяти книгах с твердым переплетом по ₽615. Тем временем публикация манхвы в Южной Корее и США продолжается.

Также в следующем году фанатов ждет аниме от A-1 Pictures и ARPG Solo Leveling: Arise от Netmarble.

Читайте также: Трейлер и игровой процесс экшен-RPG Solo Leveling: Arise

Цитата:
История разворачивается в альтернативной вселенной в современной Южной Корее, где появились магические порталы, которые ведут в «подземелья», заполненные злобными монстрами, которые угрожают человечеству. Некоторые люди стали профессиональными охотниками на монстров. Главный герой Сун Чину — самый слабый в мире охотник, который компенсирует свою слабость острым умом и силой воли. В один из походов в подземелье монстры убивают всю его группу охотников, и загадочная программа под названием Система выбирает Сун Чину в качестве своего единственного игрока и дает ему чрезвычайно редкую способность повышать свой уровень силы. С этого момента главный герой начинает повышать свой уровень в одиночку, чтобы стать величайшим охотником на монстров.
В комментариях вы найдете ознакомительный фрагмент.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: «АСТ» уже в декабре издаст ранобэ «Поднятие уровня в одиночку» на русском языке
Ознакомительный фрагмент.

Сон Чину, охотник Е-ранга. Это клеймо всегда преследовало его, что бы он ни делал. Он не отличался выдающимися способностями, разве что был посильнее обычных людей и быстрее восстанавливался после ранений. А ранен он был постоянно. Несколько раз даже находился на волоске от смерти.
Чину охотился явно не потому, что ему нравилось. Работа охотника — опасная и неблагодарная, да и платят за нее гроши. Если бы членам Лиги охотников не выделяли деньги на оплату больничных счетов, они бы с радостью сдали свои охотничьи лицензии и жили бы обычной жизнью.
Чину было почти двадцать пять. Он не обладал особыми талантами, но ему ничего не оставалось, кроме как вступить в ряды охотников, чтобы оплачивать больничные счета матери, которые приходили ежемесячно.
Разве у него был выбор?
В тот день Чину, стиснув зубы, участвовал в охотничьем рейде Лиги.

* * *

Большинство охотников, работавших в одном районе, хорошо друг друга знали, потому что обычно собирались вместе перед открытием Врат. Пришедшие первыми потягивали кофе, который для них готовил сотрудник Лиги, и обменивались приветствиями.
— Эй, Ким, сюда, я здесь!
— О, Пак, что стряслось? Слышал, ты отошел от дел?
— А… Моя женушка внезапно забеременела.
— Ха-ха! Понимаю! Обычной работой сыт не будешь.
Охотник Ким заливисто расхохотался. Пак немного смутился, но все-таки тоже засмеялся.
— Тебе не кажется, что в последнее время созывы Лиги происходят не так часто? Да и ворота открываются все реже?
— Что за ерунда. Просто в последнее время гильдии действуют активнее. Они всегда тут как тут, когда речь заходит о больших деньгах.
— Сегодняшним рейдом руководит Лига, но значит ли это, что мы в безопасности?
Слегка встревоженный охотник Пак огляделся вокруг.
Дело в том, что гильдии появляются только там, где водятся большие деньги, поэтому захватывать Врата низкого уровня, где нечем поживиться, гораздо проще.
Но ни в чем нельзя быть уверенным на все сто.
Не только Пак, но и остальные охотники тревожно оборачивались и озирались по сторонам.
— Даже не знаю… — ответил охотник Ким.
Допив кофе, он заметил кого-то вдалеке и приветливо помахал рукой.
— Эй, иди сюда. Сон! Сон!
Другие охотники тоже обрадовались его приходу.
— Здравствуйте, — сказал Сон Чину.
Он слегка кивнул охотнику Киму, который его пригласил, и прошагал мимо. Последний, убедившись, что молодой охотник отошел, выдохнул, улыбнулся и начал разглагольствовать.
— Чину пришел. Теперь здесь точно безопасно.
Пак очень удивился.
—Это правда? Неужели Сон Чину настолько силен?
— А, точно, ты же не в курсе. Он пришел к нам через некоторое время после твоей отставки. Среди охотников нет того, кто бы его не знал.
— Так ты говоришь, что он сильный? Но тогда почему он служит в Лиге? Он мог бы устроиться в крупную гильдию или работать на себя.
Широко улыбавшийся до этого Ким с подозрением посмотрел на товарища.
— Ты что, не знаешь его прозвище?
— Откуда мне знать? Ну же, говори, не тяни.
— «Слабейшее оружие человечества».
— Ч-что? «Слабейшее оружие»? Может, наоборот — «сильнейшее»?
— Приятель, так называют охотников S-ранга, а Чину — именно «Слабейшее оружие». И, возможно, он вообще самый слабый охотник в стране.
— О чем ты? — нахмурился охотник Пак.
Если охотник Сон Чину действительно был таким слабым, почему же остальные так ему обрадовались? Ведь в случае опасности он был вынужден прятаться за спинами других. Пак непонимающе покачал головой, в ответ Ким улыбнулся и слегка подтолкнул товарища локтем.
— Послушай, Лига не дает «слабейшему оружию» сложных заданий. Если случится наоборот, то, значит, кто-то хочет его смерти.
После этих слов лицо охотника Пака просветлело.
— П-п-правда?
Он впервые за долгое время был на рейде, и очень переживал за жену. Как, впрочем, и за себя. Но после разговора с охотником Кимом его немного отпустило. А последний все продолжал свой рассказ:
— Ходит слух, что он был ранен у Врат Е-уровня и пролежал в больнице целую неделю.
— Охотник был ранен у Врат Е-уровня?!
— Я же тебе говорю. Никто и предугадать не мог, что кто-то там пострадает. Они даже лекарей с собой не брали.
— И он пролежал в больнице неделю? Ха-ха-ха! Охотник Пак широко улыбнулся, как вдруг Ким что-то заметил.
— Осторожнее, не то Сон тебя услышит.
Охотник Пак изучил лицо Чину и тихо захихикал. К счастью, они стояли далеко, и, Пак решил, что их разговор никто не слышал. Однако они просчитались. «Я все слышал, господа охотники», — подумал Чину. Но встретившись с ними взглядом, он сделал вид, что ничего не заметил, и улыбнулся. В таких ситуациях его выдавали только покрасневшие уши. Оставалось еще немного времени до начала рейда. «Я что, слишком рано пришел?» Чину, решивший скоротать время, заметил работника Лиги, который раздавал кофе, и направился к нему.
— Будьте добры чашку кофе.
— Сон, прошу прощения, даже не знаю, как так получилось. Кофе только что закончился.

«…»

Зимний ветер обжигал кончик носа. Чину потер его указательным пальцем. В этот унылый день даже кофе закончился именно на нем.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: «АСТ» уже в декабре издаст ранобэ «Поднятие уровня в одиночку» на русском языке
читал, параша лютая)
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Типа Лукьяненко?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
Восхождение слабейшего... Сколько он слабым был? Пару глав? А потом типичнейший гг мэри сью
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
У меня по списку следующий на чтение, эта ранобэ)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от rogue:
читал, параша лютая)
Ну не совсем, до середины дочитать интересно даже как он там качается. С объяснения откуда берётся система и вся предыстория мира и развязка лютый бред. Но это проблема 99% ранобе.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от _Freak:
Типа Лукьяненко?
Хуже раннего и намного лучше позднего :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 03.12.2022 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
лучше бы китайское че издали
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Niphestotel:
У меня по списку следующий на чтение, эта ранобэ)
а я вот больше склоняюсь начать "Восхождение в тени"
посмотрел аниме несколько серий - прикольно, но всё сумбурно, непонятно что к чему ... чувствую, что написано куда интересней и подробней
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от rogue:
посмотрел аниме несколько серий - прикольно, но всё сумбурно, непонятно что к чему ... чувствую, что написано куда интересней и подробней
Читал где-то комменты к этому ранобэ, говорят написано так же как и снято)
Читатель
@rogue, я пробовал читать Восхождение в тени, когда выходило. Уныло написано. Само аниме при этом пойдет.

Японцы вообще в ранобэ китайцам прям проигрывают, хотя в аниме наоборот в основном)
Читатель
@Yukkuri, поддержу. Я бы купил в твёрдом переплете МБИ с удовольствием)
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Кук:
@Yukkuri, поддержу. Я бы купил в твёрдом переплете МБИ с удовольствием)
Для тебя Основатель Темного Пути. Маньхуа

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]