Для входа на форум нажмите здесь
[Слухи] Разработкой нового ААА-хоррора по "Чужому" занимается студия Grasshopper Manufacture
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 24.11.2022 20:37
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
[Слухи] Разработкой нового ААА-хоррора по "Чужому" занимается студия Grasshopper Manufacture



Стало известно, кто занимается разработкой новой крупнобюджетной игры по франшизе «Чужой» под кодовым названием «Marathon», о которой начали говорить в Сети пару дней назад.

По словам инсайдера Тома Хендерсона, за создание нового хоррора на выживание по известной вселенной взялась японская студия Grasshopper Manufacture, автор серии No More Heroes и дочерняя компания NetEase.

В прошлом году разработчик уже заявлял, что у него находится в производстве 5 новых игр. Среди них 3 проекта по новой IP, которые он планирует выпустить в течение 10 лет, а про остальные 2 ничего не известно, а потому одним из них вполне может оказаться хоррор с ксеноморфами.

Кроме этого, этой весной основатель Grasshopper Manufacture Гоичи Суда (Goichi Suda) во время интервью заявил, что они планируют представить новую игру к концу 2022 года. А раз в сети стала появляться информация по новой игре по «Чужому», то в начале декабря на The Game Awards 2022 японский разработчик может официально представить ее.

Последней работой Grasshopper Manufacture является экшен No More Heroes III, выпущенный в 2021 на Nintendo Switch, а затем, в этом году, на ПК, Xbox и PlayStation.




Ваши права в разделе