Китайские власти смогли победить игровую зависимость у молодежи
Китай решил проблему игровой зависимости среди своей молодежи, говорится в отчете, написанном в соавторстве с ведущей ассоциацией игровой индустрии страны. Комментарий исходит из отчета Комитета группы игровой индустрии Китая, связанного с регулятором публикации онлайн-игр, Китайским научно-исследовательским институтом игровой индустрии и поставщиком данных CNG, говорится на официальном аккаунте CNG.
В сентябре прошлого года китайские регулирующие органы ввели новые правила, запрещающие лицам моложе 18 лет играть в видеоигры более трех часов в неделю, что является строгим социальным вмешательством, которое, по их словам, необходимо, чтобы перекрыть растущую зависимость от того, что они описали как “духовный опиум”.
Этот шаг стал частью масштабных регулятивных мер в отношении китайского технологического сектора и рассматривался как попытка ужесточить контроль над игровой индустрией.
Отчет показал, что более 75% молодых игроков теперь играют в игры менее 3 часов в неделю. Органы похвалили китайские игровые компании (упоминаются Tencent Holdings, NetEase, Perfect World и другие) за достижение «замечательных результатов» после настройки систем для сдерживания игровой зависимости.
Re: Китайские власти смогли победить игровую зависимость у молодежи
Я и сам стал меньше играть в игре, благодаря игровым компаниям выпускающим онлайн *****льни.
За этот год могу вспомнить только elden ring, horizon 2, stray, gow 2.
Что там у square enix с их франшизами? Точно, продали они их.
С ea и их франшизами тоже самое.
У valve как всегда проблема с цифрой 3 в названиях.
Я тоже перестал активно играть примерно с весны. Спасибо китайской народной республике (КНР тут ни причём, но лишнего "спасибо" никогда не жалко). Если они утопят с концами весь жлобский бизнесс мобильных игр моей благодарности не будет предела. Пока я вижу, что на каждое приложение на английском выходит три - на китайском.
Сообщение от Zan:
Отчет показал, что более 75% молодых игроков теперь играют в игры менее 3 часов в неделю
Ну, логично, раз за это могут взять за жопу. Я так понимаю, остальные 25% забили хер на ограничения? Такое вообще в Китае возможно?
Сообщение от Zan:
Комитета группы игровой индустрии Китая, связанного с регулятором публикации онлайн-игр, Китайским научно-исследовательским институтом игровой индустрии и поставщиком данных CNG
Прям перепись капитанов-очевидность и мастеров имитации бурной деятельности.
Сейчас и игр-то толком нормальных не выходит, если смотреть на ААА-проекты. Даже на распродаже ничего брать особо и не хочется. Ибо интересующие игры или уже куплены, или того вовсе не стоят (лежат на торренте ).
Сообщение от Brozu:
Сейчас и игр-то толком нормальных не выходит, если смотреть на ААА-проекты. Даже на распродаже ничего брать особо и не хочется. Ибо интересующие игры или уже куплены, или того вовсе не стоят (лежат на торренте ).
А побелили ли? Половина сидит на левых аккаунтах другая половина засела в тик-токе и прочей хуйни.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
А побелили ли? Половина сидит на левых аккаунтах другая половина засела в тик-токе и прочей хуйни.
В Китае гораздо важнее как Партия думает, чем как оно есть, если Партия довольна то все ок.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Игры это яд, пропаганда петушатника и непотребства.
Твои причины игровой зависимости мы уже поняли, а сказать то что хотел, или это твой coming-out?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
В Китае гораздо важнее как Партия думает, чем как оно есть, если Партия довольна то все ок.
Ну так на это и дураку понятно что винипух не будет сидеть и чекать так ли это, остальные лизоблюды поверхностно посмотрят и дадут положительную оценку работе комитета. Все, игровая зависимость побеждена в Поднебесной, возрадуйтесь.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 24.11.2022 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение