Тред не читал, попытаюсь угадать:
Скучный: хоронит уже 80 лет экономику, страну, премога и т.д.
Сиротин: главное, чо бы карты засылали
Вафк: Доказывает всем, что они не правы
Все остальные: карт не будет, мордор, 2% ниочем.
Вроде так обычно беседы идут
п.с. забыл добавить, скорей всего в Омерике дешевле и вообще наши барыги офигели.
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Мне лично было бы на много приятнее отдавать за железку в днсе больше, если бы это сказывалось в соответствующем увеличении зарплаты работяг из днса
ты ещё и толстый.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Whawk:
... то ты вполне можешь быть богатым и уважаемым человеком. Там з/п в Либерии вон 26 баксов в месяц только у госслужащих, а работягам 7 центов в час платят. В Танзании 9 центов в час.
Ну зачем так далеко, в Африку.. в "Евротуре" по-моему в Албании за доллар можно было гостиницу купить
Это никак не мешает продавать процессор или видеокарту на 20 000 рублей дешевле чем у нас. Так то да по сути нигде, но у нас хуже чем у других как обычно.
Сообщение от Theory III:
прочей херни.
Это ты все потребление товаров от лица россиян описал Просто потому что есть всякая херня, россиянин должен платить на много больше, просто потому что - радуйся этому как местная вата.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
ну вот они например не будут продвигаться на нашем рынке. реклама и весь маркетинг свернут, вот тут печалько
Да с какого их интересуют эти ненужные рабочие места.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MyTAHT:
ты ещё и толстый.
Сейчас худой, 10 кило скинул. И поверь, когда вам, у кого друзья работают в том же днсе за 35 000 и говняный процент с говняных все ухудшающихся продаж, ***** на них, мне куда стыднее за вас, чем вам за меня.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ещё один мне за акции рассказать хочет. Акции - это ожидания. Если ожидания хорошие - они растут, плохие - падают.
Молодец, подтянул матчасть.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Whawk:
майнинг умер, а они ещё и от 500 лямов отказываются. Как говорится "на зло маме отморожу уши".
Лучше отказаться от 500млн чем потерять 1млрд в перспективе. Но карточки все равно будут продаваться в рф, пусть и не официально а через тот же КЗ. Так что даже эти 500 млн не будут потеряны в полном объеме.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.11.2022 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
так я именно про сравнение цен сша вс рф у скучного, у них она стоила чуть больше 2к баксов, у нас 400к. во время того самого майнинга.
ну так 400к это что-то около $5500
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pioh312:
Ну а хуле взять с поцреотов, там мозг размером с грецкий орешек.
Тут ты прав, к сожалению или к счастью пока не знаю.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.11.2022 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Как стояли самые дешманские 3060 по 600 баксов так и стоят, никто не будет продавать дешевле, удобно быть днсом когда в стране экономика не рыночная и не конкурентная.
Так ты возьми раздобудь за рубежом и продавай дешманские 3060 по 500 тогда баксов! Будь конкурентом!
Докажи, что можно продавать дешевле, чем ДНС.
Всем будет выгодно.
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».