Для входа на форум нажмите здесь
Новый геймплейный трейлер One Piece Odyssey демонстрирует Water Seven, новые приемы и подземелья
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.11.2022 20:26
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новый геймплейный трейлер One Piece Odyssey демонстрирует Water Seven, новые приемы и подземелья



Компания Bandai Namco выпустила еще один обширный геймплейный трейлер предстоящей JRPG One Piece Odyssey. Как и предыдущий трейлер, этот ролик посвящен Water Seven, но он больше ориентирован на обзор игрового процесса, а не на демонстрацию сюжета.

В этой главе игрокам предоставляется возможность пересмотреть известную и эмоциональную сюжетную арку, а также побеседовать с членами команды об их воспоминаниях о событиях прошлого. Кроме того, в игре есть множество побочных эпизодов, в которых вы сможете пообщаться с жителями Water Seven.

Квесты Memory Link — это побочные эпизоды, в которых конкретные члены команды должны работать сообща, чтобы справиться с "Истерией" воспоминаний в мирах, созданных "Меморией". Эти полные ностальгии встречи позволяют открыть Bond Arts, мощные командные навыки, которые могут очень пригодиться во время самых сложных битв с боссами.

В “Мире Воспоминаний” также существуют подземелья, каждое из которых обладает уникальными особенностями и головоломками, для решения которых необходимо обращать внимание на окружающую обстановку и использовать уникальные навыки членов команды.

Основная история в Water Seven отличается от того, что помнят члены команды Соломенной шляпы, поэтому не стоит ожидать, что вы переживете в точности те же события, которые происходили в аниме и манге. Интересно, что вслед за Water Seven в игре также появится арка Enies Lobby.

Релиз One Piece Odyssey должен состояться 13 января 2023 года на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC.




1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе