Неприличные скины и 6 новых кораблей в коллаборации Azur Lane с Atelier Ryza
Издательство Yostar, которое занимается мобильной RPG Azur Lane на глобальном рынке, провело трансляцию с рассказом о грядущей коллаборации между их игрой и JRPG-франшизой Atelier Ryza. Так мы узнали, что это событие стартует 24 ноября, а в рамках него в игре появится сразу 6 новых кансэн-героинь Atelier Ryza:
Само собой разумеется, что разработчики также нарисовали для них альтернативные не очень приличные скины в ночных рубашках. Вместе с ними скинами обзаведутся Эльбинг и Бремертон (L2D). С внешним видом новых кансэн и их скинов предлагаем ознакомиться в альбоме ниже.
Клавдию и Калу можно будет получить бесплатно, а вот все остальные девушки из коллаборации станут эксклюзивами ивентовой GACHA. Готовьте кубы, адмиралы!
Re: Неприличные скины и 6 новых кораблей в коллаборации Azur Lane с Atelier Ryza
Сообщение от Efemische:
Странно, я кидаю деньги в монитор, но Райза в ночнушке всё ещё не у меня на аккаунте
воистину странно. я тотал ф2п и у меня такая же ситуация
мне вот любопытно много ли осталось в АЛ таких же додиков как я кто не донил в принципе ни копья?
(играю с марта 2019)
пс - так и думал что Лила будет E рарити. казлы
может быть возьму её скин если там куриц не будет. хотя почему ночнушки именно для персов из Ателье хз. АЛ в своей поре всё норм
Клавы скин очень милый но опять же курицы из всех тазиков глядят
Re: Неприличные скины и 6 новых кораблей в коллаборации Azur Lane с Atelier Ryza
Когда мужики играют в игру не ради игры, а ради пресвятых сисек! Азурщикик красавцы, продвигают игру именно теми методами которыми надо, так сказать "по мокрому")
Сообщение от Gmu Bazoe:
мне вот любопытно много ли осталось в АЛ таких же додиков как я кто не донил в принципе ни копья?
я единожды покупал минимальный пак кристаллов долларовый, так что не могу сказать, что такой же
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Diavator:
Когда мужики играют в игру не ради игры, а ради пресвятых сисек!
Аминь!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gmu Bazoe:
может быть возьму её скин
я чот разрываюсь между скинами Лилы и Райзы, но у меня 1200 кристаллов и есть ещё не закрытие уровни с наградами кристалльными (спецом оставлял на будущее). Куплю обоих, если будут хотя бы по 700
Как хорошо осознавать, что в этот раз ты заготовил сильно больше 200 кубов и относительно готов к ивенту...
Сообщение от Efemische:
Как хорошо осознавать, что в этот раз ты заготовил сильно больше 200 кубов и относительно готов к ивенту...
скрин с лексингтона. буду ролить ивент на вашингтоне - там такая же картина кубов чуть меньше на 100 где-то
вот и думаю расщедриться ли на в кои-то веки годный скин