За «Призрачную свободу» придется заплатить, но DLC обойдется дешевле, чем Cyberpunk 2077
Для ARPG Cyberpunk 2077 выйдет всего одно дополнение под названием «Призрачная свобода», и за него придется заплатить. Последний пункт CD Projekt RED уточнила в ответ на запрос GamesRadar.
Правда, PR-директор Радек Грабовски не рассказал, сколько именно придется выложить за новый контент: приквел за Джонни Сильверхенда в новом районе Найт-Сити. Киану Ривз и Саша Грей ведь того стоят? Впрочем, «наши дополнения традиционно дешевле, чем полноценная игра».
Re: За «Призрачную свободу» придется заплатить, но DLC обойдется дешевле, чем Cyberpunk 2077
Сообщение от Libris:
Для ARPG Cyberpunk 2077 выйдет всего одно дополнение под названием «Призрачная свобода», и за него придется заплатить. Последний пункт CD Projekt RED уточнила в ответ на запрос GamesRadar.
Правда, PR-директор Радек Грабовски не рассказал, сколько именно придется выложить за новый контент: приквел за Джонни Сильверхенда в новом районе Найт-Сити. Киану Ривз и Саша Грей ведь того стоят? Впрочем, «наши дополнения традиционно дешевле, чем полноценная игра».
Re: За «Призрачную свободу» придется заплатить, но DLC обойдется дешевле, чем Cyberpunk 2077
Им придётся очень постараться, иначе на этот раз точно закопают если выпустят забагованное по уши нечто. Ну и ради Саши Грей платить? Тем более, что на русском то не она будет, хотя может и русского языка не будет (что то такое вроде говорили).
Сообщение от Matravant:
хотя может и русского языка не будет (что то такое вроде говорили).
Это уже оф инфа, не будет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Whawk:
Я думаю желающих хватит.
Это нахрен никому не нужно. Если у тех же сериалов и аниме есть крепкие и бетонно постоянные сообщества и это недорого, то у перевода игр такого нет и это дороже.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Whawk:
Ты думаешь это будет DLC уровня 3 Ведьмака? Оптимистично.
Фиг знает, мне просто персонаж Ривза сам по себе не интересен, он абсолютно не использует ни потенциал актера в харизме ни сюжетный. Забавно что он сам в игре об этом говорит, что он просто м"удак который всех доставал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от derango:
Ведь игра ГОГ
Она была гог. А ещё она была полностью на русском.
А что будет с ДЛЦ ещё вопрос. Могут на волне руссофобии и денуву встроить. Чтобы типа "злым русским" не досталось нахаляву. Ну, так они объяснять будут, если захотят.
Да и общая идея того, что я имел ввиду и так понятна, я думаю.
Сообщение от Whawk:
Могут на волне руссофобии и денуву встроить. Чтобы типа "злым русским" не досталось нахаляву.
Не переоценивай значимость РФ.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Не переоценивай значимость РФ
Не недооценивай поляков. Они готовы были 3ю мировую начать тупо потому, что русские у них по определению плохие и если ракета прилетела, то это точно "ОНИ!". Хорошо, что у их хозяина за океаном было временное просветление разума и он поставил их на место.