Goddess of Victory: NIKKE скачали более 10 миллионов раз
Все игроки мобильного экшена Goddess of Victory: NIKKE получили на внутриигровую почту 10 билетов для местной GACHA в честь того, что игра была скачана из различных магазинов более 10 миллионов раз. В данный момент разработчики еще не опубликовали в своих социальных сетях каких-либо новостей об этом, а потому таковой закрепим в новости позже.
Мобильный экшен Goddess of Victory: NIKKE доступен прямо сейчас на мобильных устройствах под управлением iOS и Android по всему миру. Скачать игру из России через Google Play с российским аккаунтом не получится, а потому рекомендуем использовать TapTap или Apkpure для этих целей.
Последний раз редактировалось Efemische; 11.11.2022 в 02:52.
Re: Goddess of Victory: NIKKE скачали более 10 миллионов раз
Почему-то думал, что это будет тактика вроде хроник валькирии/икс-кома. Передвижение по карте, позиционирование, стрельба из укрытий и какая-то тактика.
А оказалось, что кучка отъевших ляхи и задницу девиц просто сидят на месте тыча указанными местами прямо в камеру и просто отстреливаются. Фигня какая-то.
Сообщение от Haname:
Почему-то думал, что это будет тактика вроде хроник валькирии/икс-кома. Передвижение по карте, позиционирование, стрельба из укрытий и какая-то тактика.
А оказалось, что кучка отъевших ляхи и задницу девиц просто сидят на месте тыча указанными местами прямо в камеру и просто отстреливаются. Фигня какая-то.
Добавлено через 2 минуты
Хорошая игра, можно играть одной рукой.
#BLM #MeToo #BelieveAllWomen
Последний раз редактировалось Кайзер; 10.11.2022 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
упала Белоснежка из Пилигримов. Йа очень рад, понравилась сразу. осталось команду к ней подобрать.
З.Ы. Кстати, знающие кучу гача-игр, посоветуйте какую-нибудь, но в ней чтобы были востребованы танки (т.е. смысл как в Disciples - пока первую линию не снесут, до задней не доберутся (с оговорками, конечно). А то нравится Е7, но вот этот момент меня в ней напрягает.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Прощай, жадный Близзарт, больше от меня деняк не дождёсси.
Сообщение от yustas-san:
упала Белоснежка из Пилигримов. Йа очень рад, понравилась сразу. осталось команду к ней подобрать.
З.Ы. Кстати, знающие кучу гача-игр, посоветуйте какую-нибудь, но в ней чтобы были востребованы танки (т.е. смысл как в Disciples - пока первую линию не снесут, до задней не доберутся (с оговорками, конечно). А то нравится Е7, но вот этот момент меня в ней напрягает.
Сообщение от Cantstop:
Rise of Eros. Там руки не нужны.
судя по названию, там танки точно не нужны.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Прощай, жадный Близзарт, больше от меня деняк не дождёсси.
Если из иддлеров глянь на Figure Fantasy , если стилистика не отпугнёт то там к середине контента будешь плакать если нет 2 танков , а если есть от невозможности их апнуть
Но по сути это почти афк игра про составление пати .
Сообщение от Ctr:
Доедет пк клиент до глобала, там и посмотрим.
А оно вообще существует?
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Haname:
Так это ты про герлс фронтлайн 2
Последний раз редактировалось ShnacK; 10.11.2022 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Path to nowhere. Сюжет сносный с выбором в диалогах и механика допрашивания есть. Графика тоже на уровне.
Сообщение от yustas-san:
Кстати, знающие кучу гача-игр, посоветуйте какую-нибудь, но в ней чтобы были востребованы танки (т.е. смысл как в Disciples - пока первую линию не снесут, до задней не доберутся (с оговорками, конечно). А то нравится Е7, но вот этот момент меня в ней напрягает.