Релизный трейлер ММОРПГ Wild Terra 2: New Lands. Релиз состоится 10 ноября
Песочница от российских разработчиков готова к релизу
По случаю скорого релиза ММОРПГ игры Wild Terra 2: New Lands разработчики Juvty Worlds решили поделиться релизным трейлером.
Владельцы наборов и изданий Лорд Боли, Покоритель драконов, получат доступ к новым серверам сразу после их запуска 8 ноября, в 19:00 МСК. Разработчики планируют открыть по одному новому серверу в каждом из регионов. Ранний доступ для владельцев наборов также поможет снизить нагрузку на релизе.
Одной из особенностей игры можно отметить финансирование производство игроками и их участие в создании игры. Разработчики учитывали замечания сообщества при создании проекта.
Re: Релизный трейлер ММОРПГ Wild Terra 2: New Lands. Релиз состоится 10 ноября
Я буду побеждать в невероятных сражениях! И буду фермером. Там продавать все фермерское на аукионе можно? Для создания кожи нужно добыть шкуры и размочить ее в старом дубинном чане!
Сообщение от Cantstop:
Я буду побеждать в невероятных сражениях! И буду фермером. Там продавать все фермерское на аукионе можно? Для создания кожи нужно добыть шкуры и размочить ее в старом дубинном чане!
там пердолится нельзя. Тебе не пойдет
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Sirotin:
Я - эуропеец. Не нужны мне эти ваши грязные лиры
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 02.11.2022 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Игроки профинансировали Мальдивы, кокос и шлюх разработчиков для вдохновения. Дальше быстренько закроют и начнут сбор на 3 часть этого привета из 2000х)
Сообщение от Hoshigami:
Игроки профинансировали Мальдивы, кокос и шлюх разработчиков для вдохновения. Дальше быстренько закроют и начнут сбор на 3 часть этого привета из 2000х)
Мальдивы, кокос и мамзели для отдохновения пойдут ему
а вот что это за Herr (нем.), я хз
зы: Посмотрел за что разрабы просят от 800 до 3600 руб. (!) Это не игра
А мне почему-то нравится идея таких игр. Ведь наполненность вроде как должна быть куча больше, чем в обычных ммошках. Взять тот же альбион, похожая ведь тема, но я думаю тут побольше разных фишек будет.
Сам конечно вряд ли в такое начну. Как по мне, врываться в подобное нужно хорошими компаниями, тогда экспириенс будет поинтереснее.