Re: После выхода аниме "Бегущие по краю" игра Cyberpunk 2077 получает только хвалебные отзывы
Сообщение от Whawk:
Хотя какой-нить F4 или Skyrim я бы стоя проходить не решился (точнее я начинал, но зная насколько они длинные я так и не решился их в VR проходить). F4 прям реально в VR вставляет.
они слишком длинные, там любой ёбу даст, либо будешь год их проходить, я сначала думал ф4 в виаре но потом решил в обычной плоскости быстро пробежать, тем более не фанат вообще этой фигни от бетезды.
экспериенс от виара афигенен, я даже в виар чате мод штормграда для вовки запускал, считай бегал по миру ворлд оф варкрафт почти как наяву
Сообщение от First After God:
таким же успехом можно играть от первого лица в девил май край или год оф вар... понимаешь? Ощущения не те.
Вид от первого лица это хорошо, когда в игре есть только шутерная механика... там Код или бателфилд.
если хочишь ощущенья запускай тогда в виаре йобана врот
Re: После выхода аниме "Бегущие по краю" игра Cyberpunk 2077 получает только хвалебные отзывы
Сообщение от Amidamaru:
А вот с голыми руками и без имплантов веселей
Да, но руки гориллы вообще тоже жутко веселят, хорошо сделали. Правда, они даже на самом сложном уровне делают Ви богом, хотя может это и правильно. Ну и струна ещё более "божественный" мод, просто выбегаешь и косишь всех по площадям.
А так, по игре, она и на старте была неплохой на ПК. Но почему то как по приказу все журналисты одновременно начали топить игру. Не ругать, а именно топить, как котёнка.
Никого не смущает что чел на видео прямым текстом говорит, что так как нормальных игр на вр нету то эта норм
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да, но руки гориллы вообще тоже жутко веселят, хорошо сделали. Правда, они даже на самом сложном уровне делают Ви богом, хотя может это и правильно. Ну и струна ещё более "божественный" мод, просто выбегаешь и косишь всех по площадям.
А так, по игре, она и на старте была неплохой на ПК. Но почему то как по приказу все журналисты одновременно начали топить игру. Не ругать, а именно топить, как котёнка.
Да тут что угодно веселит. Через прокаченную технику крафтишь шмотье с легендарными вставками на Крит урон и Крит шанс. Извлекаешь это дело и вставляешь в свой основной шмот (который должен иметь максимум сокетов). Всё, теперь все шотается (кроме боссов) даже голыми руками, без имплантов и перков
Сообщение от Amidamaru:
Извлекаешь это дело и вставляешь в свой основной шмот (который должен иметь максимум сокетов)
Ты же в курсе, что там есть хард кап крита? 30% на шанс и не помню сколько на крит дамаг, вроде. Так что забивать весь шмот им смысла вообще ноль. Достаточно проверить вставив/вынув модуль и посмотреть на изменение статов. Я не помню точно, но там 1 шмотки забитой оранжевым критом вроде за глаза было, чтобы кап набрать.
В пушку выгоднее на +5 (кажется) к дамагу вставлять. Эти модули дико бустят базовый дамаг пушки.
Ну это из того, что помню (играл на 1.16 ещё, кажется).
Ты же в курсе, что там есть хард кап крита? 30% на шанс и не помню сколько на крит дамаг, вроде. Так что забивать весь шмот им смысла вообще ноль. Достаточно проверить вставив/вынув модуль и посмотреть на изменение статов. Я не помню точно, но там 1 шмотки забитой оранжевым критом вроде за глаза было, чтобы кап набрать.
В пушку выгоднее на +5 (кажется) к дамагу вставлять. Эти модули дико бустят базовый дамаг пушки.
Ну это из того, что помню (играл на 1.16 ещё, кажется).
Возможно, первое прохождение я делал не особо упарываясь (в 1.2). А в 1.4 помню ставил мод на ребаланс и с ним это провернул. Гляну как оно там сейчас.
Возможно, первое прохождение я делал не особо упарываясь (в 1.2). А в 1.4 помню ставил мод на ребаланс и с ним это провернул. Гляну как оно там сейчас.
порезали и криты и дамаг с крита, но на таланты/фичи пушек это не распространяется. Всё ещё можно сделать самурая, шотающего на харде всё что ползает, включая смэшера. Ну и молот товарища всё такая же лютая имба, несмотря на несколько нерфов.
порезали и криты и дамаг с крита, но на таланты/фичи пушек это не распространяется. Всё ещё можно сделать самурая, шотающего на харде всё что ползает, включая смэшера. Ну и молот товарища всё такая же лютая имба, несмотря на несколько нерфов.
Да уже увидел, также нерфанули кол-во слотов под модули в шмотках. Ладно, что-то придумаю на досуге.