Re: Фанаты Cyberpunk 2077 умоляют CDPR не бросать игру, требуя больше контента, пока не спал хайп
Сообщение от Everett:
тут мне стало интересно , может когдалибо какимлибо образом нейроманта перенесут на экраны. думаю такое сильно выстрелит , да и вообще произведения Гибсона нетронутый кладезь
Не знаком с творчеством этим, но если там гг не подох на первой странице, старожилам жанра не зайдет, они же эмо с венами порезанными ))
Re: Фанаты Cyberpunk 2077 умоляют CDPR не бросать игру, требуя больше контента, пока не спал хайп
Сообщение от Akela3dn:
Не знаком с творчеством этим
Роман, 1984 год . сейчас может читаться глуповато , но сделай скидку на года , и просто сравни с какимнибуть углеродом . да и то что там описано вообщем задало жанр
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Everett:
Роман, 1984 год . сейчас может читаться глуповато , но сделай скидку на года , и просто сравни с какимнибуть углеродом . да и то что там описано вообщем задало жанр
Может быть потом почитаю, просто сейчас стараюсь смотреть все что с хэпиэндом, кругом и так мрак творится.
Сообщение от Akela3dn:
Никто не запрещает сделать хорошо прописанного ГГ который наепет этот унылый мир как красаучег.
В сабже от унылости гг боюсь сам мир плакать начнет) Что дополняется российской озвучкой, где актер не понимает разницы между спокойным голосом и умирающим от депрессии.
Сообщение от Akela3dn:
Такое чувство бедто в этом поджанре не персонажи, а тупые эмо школьники.
Есть что то такое. Но думаю это инструмент дабы четче показать депрессивное настроение, а не какое то упрощение, это намерено так делается.
Сообщение от Akela3dn:
не зря подыхает сей жанр
В нем трудно работать. Поэтому мало кто горит желанием лезть в киберпанк с большой игрой. Можешь в Код доступа: Рай поиграть, доделывают фанатский ремастер с выпилом критичных мешающих играть багов, там персонажи адекватные.
Сообщение от Akela3dn:
просто сейчас стараюсь смотреть все что с хэпиэндом
В хорошей литературе это по моему впечатлению в принципе редкость. С ваших постов задумался, что хорошие книжки в принципе часто депрессивные.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Cyberpunk 2077 можно развивать до бесконечности через дополнения, потенциал и возможности просто огромны... нафиг бросать эту часть и начинать ваять сиквел, не понятно... лучше бы с Парадоксов пример брали...
Success is not final, failure is not fatal: it is a courage to continue that counts!
18 years history...
Anarchy online => Guild Wars => SWG => WoW US CBT => WoW US/EU => LOTRo EU CBT => Archlord CBT => LOTRo EU/RU => WoW RU => AoC EU CBT => AOC EU => Aion EU CBT => Aion EU => SWTOR EU CBT => SWTOR => MWO CBT => AA CBT => TESO CBT...