Для входа на форум нажмите здесь
Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 15.09.2022 04:04
Аватар для Sirotin
Genshin Impact
Регистрация
18.06.2009
Регистрация
18.06.2009
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов



Если вы жаждали больше подробной информации о Dune: Awakening после ее презентации на Gamescom, вам, к сожалению, придется ждать и дальше чего-то более существенного (например, даты релиза). Тем не менее, на веб-сайт игры было добавлено множество концепт-артов, так что фанатам есть чему порадоваться.

Сами изображения не совсем информативны с точки зрения игрового процесса, но они предоставляют больше деталей для фанатов, демонстрируя суровые природные особенности Арракиса, напряженность между Харконненами и Атрейдесами и пограничный город Виндсак.

Мы собрали изображения, которые в настоящее время доступны, в галерее ниже на случай, если вам не захочется прокручивать сверхмодный веб-сайт, хотя заинтересованные фанаты все же могут захотеть хотя бы зайти, независимо от того, чтобы подписаться на бета-версию.




Когда одинокий пилот орнитоптера садится на свой корабль, луны-близнецы Арракиса создают обманчиво спокойный фон для опасностей, связанных с отслеживанием специй в пустыне.




Для тех, кто ищет специи за пределами стены щита, лишь редкие островки зубчатых скал и скалистых плато предлагают безопасность от открытой пустыни и постоянно присутствующей опасности песчаных червей.




Куря сигарету со специями, непочтительная Харконнен демонстрирует свое презрение к Атрейдесам, выливая драгоценную воду; а убийца тайком выхватывает свой кинжал, готовясь к насилию.




В глубине пустыни за щитовой стеной тяжело нагруженный транспортный орнитоптер едва избежал поглощения мощным взрывом спайса, извергающим огромное количество меланжа.




Мрачный приграничный город Виндсак, расположенный вокруг завода по переработке пряностей и бурлящий от активности днем и ночью, является узловым пунктом для Атрейдесов, Харконненов и контрабандистов, где они покупают, продают и обманывают все виды товаров и услуг на Арракисе.




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 15.09.2022 в 20:31.
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
Регистрация
26.11.2011
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов
Да арты красивые, и когда они красивыми небыли ?


Другой вопрос как оно будет в игре. А то вон в ЛОЛ арты тоже огонь , пока клиент игры не запустишь

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Аватар для Matravant
Гуру
Регистрация
28.03.2008
Регистрация
Адрес
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru I Степени
Re: Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов
Если будет настоящая ММО игра, а не мелкие загончики как в Конане, то стоит потом попробовать. Вселенная всё таки хорошо проработана, ЛОР можно сделать забавным и сложным (не примитивным).
Аватар для Fenharel
Dread wolf
Re: Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов
Не будет никакой ммо игры,будет обычная выживалка на 60 чел как Эксаилс, и судя по нему же, багами и лагами и попыткой срубить бабла на релизе с последующим кидаловом проекта и игроков
Аватар для Cantstop
Гуру
Регистрация
05.01.2005
Регистрация
05.01.2005
GoHa.Ru I Степени
Re: Dune: Awakening - концепт-арты для фанатов и ждунов
А я жду огромных червей, за которых можно будет цепляться и управлять ими! Дуэли на Сэндвормах только представьте себе всю эпичность!

Ваши права в разделе