Для входа на форум нажмите здесь
Новый дневник разработчиков Skull and Bones рассказал о персонализации кораблей и капитанов
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2022 13:40
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новый дневник разработчиков Skull and Bones рассказал о персонализации кораблей и капитанов



Продолжаем для вас переводить дневники разработчиков пиратского экшена Skull and Bones от компании Ubisoft. На этот раз речь пойдет о кастомизации капитанов и их посудин.


Капитаны!

В предыдущих дневниках разработчиков мы рассмотрели выбор вашего корабля и снаряжения с различным оружием и броней, чтобы подготовиться к битве. Но наличие корабля — это не только практичность. В Skull and Bones у вас есть множество возможностей для самовыражения благодаря системе персонализации судна. Давайте посмотрим, что вы можете сделать, чтобы ваш корабль стал самым модным!

Персонализируйте корабль и команду

Какое сообщение вы хотите отправить своим собратьям-пиратам? Что увидят враги, прежде чем ваш корабль отправит их на дно океана? Ваше судно является отражением вашей силы и мастерства на пути к становлению легендарным капитаном пиратов. Когда вы только начинаете, у вас есть только дау (общее название небольших арабских парусных кораблей) и кое-какая одежда. По мере того, как растет слава... или, скорее, по мере того, как растет ваша дурная слава, возможности персонализации внешнего вида вашего корабля и экипажа также будут расти.

Сделайте корабль своим

Точно так же, как вы можете улучшать вооружение и броню своего корабля, вы можете улучшать его внешний вид. После того, как самые насущные улучшения будут выполнены, почему бы не побаловать себя и не потратить часть с трудом заработанных трофеев, чтобы помочь вашему кораблю почувствовать себя домом и продолжением вас?

Есть много вещей, которые можно персонализировать на корабле. Паруса будут одной из первых вещей, которые увидят как друзья, так и враги. Вы сможете изменить цвет, рисунок и эмблему на них. Корпус корабля можно раскрасить в разные цвета. Вы можете выбрать приглушенные цвета, чтобы они были непритязательными и сливались с остальными, или вы можете выбрать яркие цвета, чтобы показать, что вам нечего скрывать и вас нужно бояться!

Другие части корабля можно настроить на свой вкус и средства. Вы можете персонализировать носовую фигуру в передней части и украсить воронье гнездо. Разнообразьте перила своего корабля украшениями, выберите любимый штурвал и многое другое. Есть место, где можно показать трофей за исследования и приключения, чтобы все могли увидеть, как далеко вы продвинулись.

Вы можете потратить часть награбленных богатств, чтобы сменить одежду, которую носит экипаж на корабле. Выставляйте напоказ свое богатство или станьте частью кровожадной пиратской команды и вселяйте ужас во врагов.

Для более праздничных моментов приобретите фейерверки, которые можно использовать для подачи сигналов другим пиратским капитанам или празднования.

Мы упоминали, что можно завести домашнее животное? Вы можете получить маленького пушистого компаньона, который станет своего рода талисманом для корабля и будет сопровождать вас во время плавания. Если вы кошатник, то есть идеальный компаньон для вас. Для капитанов, ищущих что-то более экзотическое, будет достаточно лемура!

Приобретение предметов тщеславия

Предметы тщеславия можно приобрести различными способами. По мере прохождения игры вы, естественно, будете открывать новые облики для своего корабля или для себя, чтобы продемонстрировать свой авторитет. Точно так же пираты, которые выполняют контракты и берут на себя дополнительные испытания, иногда награждаются особыми предметами тщеславия. Обязательно ведите переговоры с продавцами, чтобы получить лучшие предложения и награды!

Если вы не любитель переговоров, всегда есть проверенный способ — топить и грабить другие корабли. Используя подзорную трубу, вы сможете определить потенциальную добычу для своих подвигов. Корабли, принадлежащие одной из игровых фракций, в частности, могут нести предметы тщеславия своих принимающих фракций. Охота на них может быть отличным способом получить новые стили, но остерегайтесь привлекать слишком много внимания, так как это может вскоре обрушить на вас гнев ваших врагов…

Конечно, настоящий пират знает еще один способ получить все, что угодно: много серебра и золота! После того, как вы накопили богатство в результате бесчисленных стычек, засад и сделок в водах Индийского океана, было бы позором, если бы вся эта тяжелая работа пропала даром. К счастью, различные продавцы по всему миру рады облегчить ваше бремя в обмен на несколько прекрасных новых предметов тщеславия. Вы сможете покупать предметы интерьера для своего корабля у местного корабела, а также у продавцов, разбросанных по многочисленным аванпостам, за серебряные или золотые монеты. Если вам нужно сменить гардероб, обязательно загляните в ателье, где вам предложат широкий выбор туалетных принадлежностей капитана. Как говорится, капитан всегда должен одеваться так, чтобы произвести впечатление!

Помимо настройки снаряжения, есть много способов настроить внешний вид ваших кораблей и приобрести предметы тщеславия, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть всех ваших продуманно одетых красавцев и красоток в Skull and Bones. Что еще лучше — не только корабли, но вы также можете одеться, чтобы завершить образ! Что расскажет о вас ваш стиль?




Аватар для Redrick
Гуру
Регистрация
29.03.2006
Регистрация
Игра
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World Разбойник
Re: Новый дневник разработчиков Skull and Bones рассказал о персонализации кораблей и капитанов
Буээ.

Добавлено через 34 секунды

PS за перевод, разумеется, спасибо

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 17.09.2022 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cantstop
Гуру
Регистрация
05.01.2005
Регистрация
05.01.2005
GoHa.Ru I Степени
Re: Новый дневник разработчиков Skull and Bones рассказал о персонализации кораблей и капитанов
А можно я буду Капитаном "Бураном", который использует только лечащие мортиры и смотрит в перископ?

Ваши права в разделе