Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Tower of Fantasy — как пройти к сундуку на искусственном острове (193, 164)
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.09.2022 13:46
Медаль "2К лайков"
[Гайд] Tower of Fantasy — как пройти к сундуку на искусственном острове (193, 164)

В Tower of Fantasy было установлено обновление 1.5, которое добавило в игру довольно большую локацию "Искусственный остров". Вместе с этим игрокам открылось огромное множество небольших загадок и сундуков, но до части из них не очень легко добраться. Одним из таких относительно проблематичных сундуков является установленный в закрытом помещении в лагере по координатам (193, 164).

Так как же до этого сундука добраться? На самом деле все очень просто. Рядом с лагерем стоит большая спутниковая антенна, а рядом с ней башня, на вершине которой расположился оранжевый телепорт.

Именно он и переместит персонажа в закрытое помещение с золотым сундуком.

Выйти из этого помещения можно будет при помощи расположенного внутри него синего портала.

Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Гайд] Tower of Fantasy — как пройти к сундуку на искусственном острове (193, 164)
Ооой, там докуя таких сундуков... Все бы открыл сначала и кучно про все написал тогда. Это не говоря о секретной цепочке с накрытыми куполами островами, где в конце дают ещё 2 красных шара, видео если кому надо на всю цепочку я скинул там в разделе в общей теме.

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [Гайд] Tower of Fantasy — как пройти к сундуку на искусственном острове (193, 164)
Я думал тут квест какой-то, как на первых картах долгий, а тут то что на интерактивной карте показано))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я не знаю если людям нужны такие гайды, это печально, зайти в портал полутать что-то, что может быть проще?