Для входа на форум нажмите здесь
[Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.09.2022 14:30
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022



Сентябрь горит, и календарь перевернуть не забудьте четвертого числа, чтобы вновь было третье. Наступил самый мемный в наших широтах месяц, ознаменовав приход осени и окончания летней засухи в индустрии.

Да щаз! Размечтались! Месяц не менее тухлый на интересные релизы, чем все летние. Да, мы получим несколько спортивных бесконечных сериалов про футбол и баскетбол, но все остальное занимает собой либо индюшатина, либо тайтлы для совсем уж фанатов-фанатов. Итак, на какие игры в сентябре можно потратить деньги?

LEGO Brawls

Дата выхода: 2 сентября 2022 года.
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и iOS.

Всем любителям игр про LEGO стоит обратить внимание на релиз кросс-платформенного экшена LEGO Brawls. Создайте собственную фигурку-бойца и отправляйтесь мутузить противников вместе с друзьями.

“От лихих берегов залива Барракуда до затопленных пещер Ninjago Seabound, пыльного салуна Дикого Запада и мифических джунглей Монки Кида — все твои любимые темы LEGO® доступны для сражений! По пути собирай разблокируемые минифигурки, бонусы и эмоции”, — гласит синопсис игры.

Jojo's Bizarre Adventure: All Star Battle R

Дата выхода: 2 сентября 2022 года.
Платформа: PC, Nintendo Switch, PS4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series.

Jojo's Bizarre Adventure: All Star Battle R — это ремастер старого двухмерного файтинга с PlayStation 3. Версия включает в себя обновленную графику и модели персонажей, которых сделали более похожими на арты автора манги Хирохико Араки.

Более трех десятков бойцов, каждый с уникальным стилем, стэнды и “ЗА ВАРДО-О-О-О!” — что еще нужно для истинного JoJo-боя? Ярэ-Ярэ дазе прилагается.

The Last of Us: Part 1

Дата выхода: 2 сентября 2022 года.
Платформа: PC, PlayStation 5.

Очередная попытка срубить деньжат на переиздании старой игры. Как показали проморолики, особых изменений в игре не предвидится, а вот ценник стоит на нее конский. Спасибо хоть на том, что дополнение Left Behind докупать не придется.

По сюжету вы играете за контрабандиста Джоэла, который волею судьбы спасает от гибели в постапокалиптическом мире девочку Элли. У ребенка есть уникальный дар — она обладает врожденным иммунитетом к заразе, поразившей все человечество. Большинство населения Земли стало зомби, а выжившие пытаются спасти собственные жизни, объединяясь в коммуны и занимаясь любимым делом — планомерным истреблением друг друга.

Но есть одна организация, зовущая себя “Цикады”, которая может разработать вакцину от вируса. И им нужна Элли.

EBOLA 3

Дата выхода: 5 сентября 2022 года.
Платформа: PC.

Ебола, просите, EBOLA 3 — это продолжение серии хорроров на выживание с видом от первого лица от отечественных разработчиков из студии indie_games. Вы выступаете в роли бравого солдата, который вместе со своей командой отправляется на подземную станцию “Крот-529” с целью выяснения способов избавиться от распространяющегося по городу вируса.

Десятки скримеров и секси-девочка в чулочках идут в комплекте.

Circus Electrique

Дата выхода: 6 сентября 2022 года.
Платформа: PC, Nintendo Switch, PS4, Xbox One, PlayStation 5, и Xbox Series.

Необычный благодаря выбранной тематике и стилистике продукт. Хотя по сути Circus Electrique представляет собой пошаговую стратегию с ролевыми элементами.

По сюжету все жители Лондона становятся кровожадными маньяками, и только артисты местного цирка в состоянии дать им отпор. Игра сильно напоминает Darkest Dungeon по боевой системе, только вместо кровищи и мрачной темноты мы получаем яркие краски и стимпанк.

Для усиления своей зондеркоманды клоунов придется развивать цирк, достраивая различные павильоны. Кроме того, нужно заниматься непосредственно представлениями, чтобы получить славу, что привлечет в ваше заведение талантливых артистов со всего света.

Выглядит симпатично и интересно.

Trail Out

Дата выхода: 7 сентября 2022 года.
Платформа: PC.

Trail Out — это очередная гонка. На этом можно было бы ставить точку, ибо по сути все гонки одинаковые и отличаются друг от друга только графикой и иногда настройками автомобилей, но данный продукт имеет один серьезный козырь перед конкурентами. А именно — безумие, творящееся на треках. Ваша задача не столько победить в заезде, сколько выжить в нем. И победить, да. Трассы разрушаются, автомобили разрушаются, а водители смачно вылетают через лобовые стекла и скрываются в закате.

Кто сказал FlatOut?

Steelrising

Дата выхода: 8 сентября 2022 года.
Платформа: PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Steelrising — шикарно выглядящий стимпанк-экшен от третьего лица, события которого происходят в альтернативную эпоху времен Людовика XVI. Монарх поехал кукухой и решил утопить Францию в крови с помощью безжалостных автоматронов.

Вам предстоит взять под управление шедевр конструкторской мысли Эжена де Вокансона (он же Жак де Вокансон) — механика и изобретателя, который существовал в реальности и прославился тем, что создавал различные механические игрушки, в том числе человекоподобные.

Королева Эгида — именно так зовется ваш механизм, который будет спасать Францию от сумасшедшего короля и его армии.

Splatoon 3

Дата выхода: 9 сентября 2022 года.
Платформа: Nintendo Switch.

Третья часть кооперативного шутера Splatoon. Новые карты, оружие, персонажи и даже одиночный сюжетный режим. На этом все, ибо больше особо ничего нового и нет. Фанаты Nintendo обязательно сделают из игры хит и им плевать, что это за продукт. Главное, что от Nintendo.

NBA 2K23

Дата выхода: 9 сентября 2022 года.Платформа: PC, PlayStation 5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch.

Еще одна игра, про которую фактически нечего сказать. NBA 2K23 — продолжение серии симуляторов баскетбола от издателя 2K. Хотя на этот раз есть что отметить в игре — в ростер добавили легенду баскетбола, летающего Майкла Джордана. Номер 23, “Чикаго Буллз”.

Разработчики обещают обновленную графику, физику, рейтрейсинг и вот этот вот все.

Isonzo

Дата выхода: 13 сентября 2022 года.
Платформа: PC, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series.

Isonzo — мультиплеерный шутер, рассказывающий о событиях Первой мировой войны на альпийском театре боевых действий. Как понятно из названия, сражения пройдут при Изонцо, что на итальянском фронте.

Карты рассчитаны на противостояние 48 игроков (разделить на две команды). Вам будут доступно строительство фортификаций, использование боевых отравляющих веществ (которые запрещены Венской конвенцией в современном мире) и наслаждение шикарными пейзажами гор, рек и озер пока ждете респауна.

Metal: Hellsinger

Дата выхода: 15 сентября 2022 года.
Платформа: PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Metal: Hellsinger — это музыкальный шутер, где успех зависит не только от стрельбы, но и от вашего чувства ритма и умения попадать в такт. Чем лучше вы справляетесь, тем ярче звучит музыка, а вы наносите больше повреждений.

Вы выступаете в роли полудемоницы, которая ищет мести и ради этого готова поделить на ноль весь ад. Как гласит синопсис, “Каждая композиция была написана специально для игры при участии вокалистов, ставших живыми легендами металла, — таких как Серж Танкян (Serj Tankian) из System of a Down, Мэтт Хифи (Matt Heafy) из Trivium, Микаэль Станне (Mikael Stanne) из Dark Tranquillity, Рэнди Блайт (Randy Blythe) из Lamb of God, Алисса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz) из Arch Enemy и Татьяна Шмайлюк (Tatiana Shmailyuk) из Jinjer”.

Ради музыки однозначно в список желаемого!

Return to Monkey Island

Дата выхода: 19 сентября 2022 года.
Платформа: PC и Nintendo Switch.

Return to Monkey Island — новая часть классики квестов времен 90-х годов прошлого века. Прошло уже много лет с тех пор, как Гайбраш Трипвуд сразил своего заклятого врага — зомби-пирата ЛеЧака. Но долгой мирной жизни не вышло — молодое поколение пиратов не даст насладиться покоем.

Проблема игры в ее стилистике, которая по мнению олдовых геймеров выглядит очень не очень. На что автор серии регулярно агрится в Twitter. История уже знает несколько примеров, когда позицию надмозга “Не нравится — не покупайте” геймеры восприняли буквально, и не купили. Где теперь те надмозги?

The DioField Chronicle

Дата выхода: 22 сентября 2022 года.
Платформа: PC, Xbox Series, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

The DioField Chronicle — это очередная японская ролевая игра с пошаговыми боями от Square Enix. То есть вам предстоит пережить интересное и масштабное приключение, рассказывающее о битве добра и зла, но при этом основной упор игры делается на повествовании, а не на развитии характеристик героев.

“Мир людей погряз в войне, которая длится уже целую эпоху. Группа наемников, называющих себя "Синие лисы" (Blue Fox) прокладывает свой путь среди огня и хаоса, своими деяниями завоевывая себе место в песнях и легендах.

Но когда все закончится, будет ли их имя символом надежды, или величайшей трагедии?”, — гласит синопсис игры.

К слову, в Steam доступна демка игры, результаты которой можно будет перенести в релизную версию. Отличный вариант, чтобы понять, стоит ли тратить время на игру.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Дата выхода: 26 сентября 2022 года.
Платформа: PC.

Третий крупный аддон классической версии культовой и легендарной MMORPG World of Warcraft. События игры продолжают историю принца Артаса, ставшего Королем-Личем. Кап персонажей поднят до 80-го уровня плюс появился новый класс — рыцарь смерти. В общем, вы и так все знаете.

FIFA 23

Дата выхода: 30 сентября 2022 года.
Платформа: РС, PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One, Switch.

Последняя FIFA от Electronic Arts. С 2024 года серия меняет название из-за отказа подписать контракт с федерацией футбола. В остальном это очередная “ФИФА”, которая не меняется от года в год. Лутбоксы, которые, по мнению менеджеров EA, очень нравятся игрокам, несколько улучшений в графике (но не на ПК), женские лиги и два турнира — ЧМ 2022 в Катаре и женский Мировой кубок 2023 — вот и все новшества.

Вот такой нас ожидает сентябрь. Ни разу не горячий. Несколько интересных тайтлов, и очередные серии бесконечных игровых сериалов. Даже инди-студии где-то затаились.

Конечно, релизов гораздо больше, но перечислять их все в рамках этой подборки нет никакого смысла.

Играйте только в хорошие игры!




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 01.09.2022 в 21:07.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для L1TR
Мастер
Регистрация
20.07.2010
Регистрация
20.07.2010
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Очередной месяц, когда не выходит ничего хорошего, игропром все глубже в жопе, а заодно втягивает за собой продажи комплектующих
Аватар для Aptemis
Маньяк
Регистрация
08.03.2012
Регистрация
08.03.2012
Лекарь GoHa.Ru III Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Цитата:
Кто сказал FlatOut?
Даже 3 был в разы играбельнее любой демки и беты этого недоразумения, коих было уже предостаточно.
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
Регистрация
26.11.2011
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Что то одна Ебола, ну Steelrising жду.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Аватар для Посвященный адепт
Регистрация
28.03.2008
Регистрация
Игра
28.03.2008
Идолки
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
одна хрень
Аватар для Narajan
Знаток
Регистрация
03.05.2008
Регистрация
03.05.2008
ВКонтактеВКонтакте
GoHa.Ru II Степени
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
ого Ого ОГО, а не. мимо

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Аватар для Fenharel
Dread wolf
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
в 2022 вообще ничего путного нет
Аватар для Ctr
Ctr
Хвостатый
Регистрация
11.04.2011
Регистрация
Игра
11.04.2011
Тысячи их
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Лучник Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022

Аватар для Skuchniy
Кусачее привидение
Регистрация
08.08.2008
Регистрация
08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Сообщение от Zan:
EBOLA 3
Название мое почтение.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Alexeywws1
Знаток
Регистрация
22.07.2012
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Инфо
22.07.2012
Москва
RPG ,RTS , MMO.
online
ATAMAH
36 лвл
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
одним словом ,невочто...
Аватар для _Freak
Предводитель
Регистрация
27.07.2007
Регистрация
27.07.2007
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Еболу ща смотрю стрим, выглядит очень сыро и сложностью и кривым геймдизайном поджигает стул.

Сплатун хз чо как ща, но весной подписку на мультиплеер оплатить было низя, сомневаюсь что ща чот поменялось.

А сплатун без мульта, это как батлу ради сюжетки покупать.

Ластовоз - продать третий раз туже самую игру, эт канешь мега продаваном надо быть. .

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Аватар для Кириллов
Читатель
Регистрация
27.08.2022
Регистрация
27.08.2022
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Редактор новости укуренный. Ошибка на ошибке.
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Сообщение от Кириллов:
Редактор новости укуренный. Ошибка на ошибке.
а поконкретнее?
Аватар для AHrEJ1
No Game No Life
Регистрация
09.09.2008
Регистрация
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
09.09.2008
тестирую игры
на хардкорных
AHrEJl
EliteCorp [^_^], [ELITE]
Пират
SteamSteam
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
месяц без ничего
Аватар для Хермеус Мора
Знаток
Регистрация
14.01.2014
Регистрация
14.01.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
То говорят в этом году некстген завезут на пк в фифе, в новости сказано, что никаких изменений не будет, кроме графена и лиг. Где правда в итоге?)
Аватар для Skuchniy
Кусачее привидение
Регистрация
08.08.2008
Регистрация
08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Сообщение от Хермеус Мора:
То говорят в этом году некстген завезут на пк в фифе, в новости сказано, что никаких изменений не будет, кроме графена и лиг. Где правда в итоге?)
Так в фифе вроде традиционно никаких изменений и 1ну и ту же игру продают, не?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Хермеус Мора
Знаток
Регистрация
14.01.2014
Регистрация
14.01.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Сообщение от Skuchniy:
Так в фифе вроде традиционно никаких изменений и 1ну и ту же игру продают, не?
Всё зависит от версии. Изменения обычно идут в виде физики и новых скриптов в движениях и ударах игроков, полете мяча. Самый голяк на нинтендо свич, там в названиях фифы идёт legacy edition, что означает отсутствие изменений, кроме обновления составов. В прошлом году на пк не было изменений, поэтому я её и не покупал. Но в этом обещали изменения в физике, так что было бы неплохо купить. Но изменения чувствуются только для людей, кто играет. Это примерно как кс 1.6 и ксго, если ты не играешь в кс, то и разницы не поймешь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Netter_Kerl
Знаток
Регистрация
03.04.2015
Регистрация
Игра
03.04.2015
Conan exiles
GoHa.Ru II Степени
Re: [Подборка] Во что поиграть в сентябре 2022
Трассы разрушаются, автомобили разрушаются, а водители смачно вылетают через лобовые стекла и скрываются в закате.

Да можно было короче написать "клон флатаута" и не расписывать пудрёху нам в глаза

Ваши права в разделе