Доходы Activision от мобильных игр выросли на 426%
Продолжаем любимую рубрику “Считаем чужие деньги”. Ранее мы уже публиковали некоторую информацию из последнего квартального финансового отчета корпорации Activision Blizzard.
Но в нем еще осталась интересная информация. Так, стало известно, что доходы Activision от игр на мобильных устройств превышают доходы от продуктов на ПК и всех консолях вместе взятых! Благодаря Diablo Immortal от NetEase и внутренней студии King, компания смогла заработать 831 миллион долларов за прошедшие три месяца, что составляет 51% общих доходов от игр. Версии для ПК принесли Activision лишь 376 миллионов долларов.
Больше всего принесла денег King (авторы Candy Crush) — 684 миллиона. Доходы Activision от мобильных платформ выросли на 426% по сравнению с прошлыми годами. Думаю, не стоит объяснять, на чем в обозримом будущем будет сконцентрировано внимание корпорации.
Re: Доходы Activision от мобильных игр выросли на 426%
теперь вы знаете за что вы все эти годы платили подписку и служили ЛГБТ СВЖ СКАМУ... Не ВоВ2, не виртуальная реальность, а за нишиевые П2В помойки на мобилках, защищайте дальше эти чудные компании )))
Сообщение от Vos:
теперь вы знаете за что вы все эти годы платили подписку и служили ЛГБТ СВЖ СКАМУ... Не ВоВ2, не виртуальная реальность, а за нишиевые П2В помойки на мобилках, защищайте дальше эти чудные компании )))
"нишевые".
Ты текст то хоть читал? Это вот Дьябла и Кэндикраш, которая дойная корова со времен, когда динозавры землю топтали то нишевая?
И я чёт сомневаюсь, что народ там хотя бы просто имел возможность "оплачивать подписку"
Сообщение от Zan:
Это неизбежно
Ну да смотря на новостников на Гохе, которые не понимают что это слабый результат для известной франшизы с анальным донатом. По уму только мобилки будут.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от MyTAHT:
Так он щас и ф2п если золото банчить на токены?
ну для тех кто купил аддоны и оплатил первую подписку на 1-2 месяца, тогда да, можно сказать что f2p. Для новичков нифига не f2p. Чтобы им фармить, нужно хотя бы прокачаться до 60 и хотя бы чутка одеться.